Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 января 2008
 22:34   Парфенное
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий.

Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила?

Сколько же всего интересного и непонятного в природе.

Комментарии :9

Написал: Андрей Бухановский - 04:59 22/01/2008
Кушать будет, когда проголодается. А перед этим - завернет в паутину и дождется срока, когда таракан станет пригодным для еды.

В природе все честно, логично и просто, без прикрас. (:

Написал: Наталья Лоренц - 12:24 22/01/2008
Парфенушка не заворачивает. Он просто кусает и ждет. Потом пососет то, что переварилось, еще впрыснет - и ждет дальше. А потом только крылышки тараканьи остаются.

Написал: Андрей Бухановский - 14:39 22/01/2008
Убивца растите в семье! (:

Написал: Mamagoose - 17:36 22/01/2008
Ужос icon_eekflash.gif
С млекопитающими все как-то не так кровожадно.
Я своего кота живыми мышами не кормлю icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:03 22/01/2008
Андрей Бухановский вырастим в своем здоровом коллективе свою Бабу-ягу.
Mamagooseто, что вы его не кормите, вовсе не значит, что он не хочет. Просто для пауков консервы не выпускают.

Написал: Mamagoose - 13:16 23/01/2008
Цитата
то, что вы его не кормите, вовсе не значит, что он не хочет

icon_smile.gif
Наверное, хочет. Хищник все-таки. Я просто с трудом представляю, как бы я его кормила мышами, если бы не было консервов.
Наталья! Вы - героическая женщина icon_smile.gif Кормить паука тараканами, не каждая сможет icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 15:08 23/01/2008
Mamagooseпредлагаю дернуть пару килобайт на брудершафт и перейти на ты icon_wink.gif

Я тоже думала. что НИЗАЧТО....а теперь понимаю, что он очень даже милый....А вот с котами у меня проблемы - в деревне гадят постоянно в моем швейном углу.

Написал: Mamagoose - 12:01 24/01/2008
Ну, дернуть, это мы завсегда icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Кстати, сегодня в газетке читала про парня, у которого дома живет 60 пауков-птицеедов. И кормит он их мышами и тараканами. icon_yes.gif
Кстати, хотелось бы увидеть красавца Парфена.
А на счет котов, попробуй побрызгать в швейном углу антигадином (продается такой спрей в зоомагазинах), нам с Кешкой помогло.

Написал: Наталья Лоренц - 18:12 24/01/2008
Тот, у кого 60? Наверное, это тот товарищ, который нам первого продал в зоомагазине. импозантный мущщина!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru