Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 января 2008 |
22:34 Парфенное |
Парфен активно занят строительством - выкопал себе огромную нору вдоль стенки банки. Раз в два-три дня надо смачивать водой в банке - разбрызгивателем из бутылки. Смочила, секунд через пять бежит таракан (парфенов обед) с каплями воды на спинке, на стегозавра похожий. Интересно, когда Прафен его кушать будет? что кушают тараканы? Ведь я их покупала чуть ли не месяц назад и ничем не кормила? Сколько же всего интересного и непонятного в природе. |
Комментарии :9 |
Написал: Андрей Бухановский - 04:59 22/01/2008 | ||
Кушать будет, когда проголодается. А перед этим - завернет в паутину и дождется срока, когда таракан станет пригодным для еды. В природе все честно, логично и просто, без прикрас. (: |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:24 22/01/2008 | ||
Парфенушка не заворачивает. Он просто кусает и ждет. Потом пососет то, что переварилось, еще впрыснет - и ждет дальше. А потом только крылышки тараканьи остаются. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:39 22/01/2008 | ||
Убивца растите в семье! (: |
||
Написал: Mamagoose - 17:36 22/01/2008 | ||
Ужос ![]() С млекопитающими все как-то не так кровожадно. Я своего кота живыми мышами не кормлю ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:03 22/01/2008 | ||
Андрей Бухановский вырастим в своем здоровом коллективе свою Бабу-ягу. Mamagooseто, что вы его не кормите, вовсе не значит, что он не хочет. Просто для пауков консервы не выпускают. |
||
Написал: Mamagoose - 13:16 23/01/2008 | ||
![]() Наверное, хочет. Хищник все-таки. Я просто с трудом представляю, как бы я его кормила мышами, если бы не было консервов. Наталья! Вы - героическая женщина ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:08 23/01/2008 | ||
Mamagooseпредлагаю дернуть пару килобайт на брудершафт и перейти на ты ![]() Я тоже думала. что НИЗАЧТО....а теперь понимаю, что он очень даже милый....А вот с котами у меня проблемы - в деревне гадят постоянно в моем швейном углу. |
||
Написал: Mamagoose - 12:01 24/01/2008 | ||
Ну, дернуть, это мы завсегда ![]() ![]() Кстати, сегодня в газетке читала про парня, у которого дома живет 60 пауков-птицеедов. И кормит он их мышами и тараканами. ![]() Кстати, хотелось бы увидеть красавца Парфена. А на счет котов, попробуй побрызгать в швейном углу антигадином (продается такой спрей в зоомагазинах), нам с Кешкой помогло. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:12 24/01/2008 | ||
Тот, у кого 60? Наверное, это тот товарищ, который нам первого продал в зоомагазине. импозантный мущщина! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |