Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 января 2008 |
13:09 Праздничное! |
День рожденья старшего зока - 12 лет! В подарок купили конструктор "Двигатель Стирлинга", Кирюшка притащил спирта - для заправки двигателя. Сегодня съездили на математическую Олимпиаду, поразмять мозги. Ребенок гордо восседал без детского сиденья - дорос! Ищущим школы на юго-западе рекомендую присмотреться к физ-мат школе 2007 в Южном Бутово. |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 19:36 20/01/2008 |
Наташ - а ты не слышала о школе для одаренных детей, где много творческих предметов (то ли Кржижановского, то ли еще какого-то ...-ского)? Однажды смотрел репортаж про нее: там у ВСЕХ детей оценки "4" и "5", за счет игрового подхода. Они там сидят не за партами, а в кругу на коврах; много физухи у них... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 21:26 20/01/2008 |
Дар, ну не одаренные у меня дети, а самые простые. И я хочу школу, чтобы последне желание учиться не отбили. а после школы, при наличии желания, они сами возьмут всё, что надо... |
Написал: йовин - 02:47 21/01/2008 |
2007-я школа - это хорошо, но далековато( А можно поподробнее про конструктор, какой нижний возраст детей, на который он рассчитан ну и как в использовании - трудно собирать-запускать или не очень? |
Написал: Наталья Лоренц - 09:59 21/01/2008 |
йовин Возраст - 6-99 лет. Собирать - просто. а вот настройка требует некоторого времени. Там нужно отъюстировать ось поршня. |
Написал: йовин - 22:51 21/01/2008 |
Спасибо) Я нашла в инете, посмотрела, сколько стоит такое удовольствие и решила, что нам пока больше фонограф Эдисона подойдет) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |