Версия для печати
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА
18 января 2008
 21:30   о встречах.
а вот занесло меня сегодня в метро, да.
надо мне было до курской доехать.
(ехать 20 минут)
как-то день не выдался, поезд минуту ехал, минуту стоял. и как нарочно передо мной стояла тетенька с двумя дяденьками, которая с ними же что-то активно обсуждала и столь же активно хохотала. скажу я вам, что ее хохот на протяжении всего пути повергал меня в самые недобрые эмоции, поскольку очень уж был подобен поросячьему визгу, ога. да и сама тетенька... как-то вот... тоже.
а на курской мне было нужно встретиться с неким ЧЕЛОВЕКОМ. короче 20 минут я постояла на холодке, жопу поморозила, отдельно с большим наслаждением отморозила уши (ибо именно сейчас у меня отит), и решила поехать домой, и заодно пришла к выводу, что ЧЕЛОВЕК меня не дождался и умотал домой.
а ЧЕЛОВЕК не умотал домой. он ПРИПОЗДАЛ и ждал меня (после того как я уехала) почти час, да. и теперь сидит дома отогревается.
а я сижу и мне даже как-то где-то стыдно. да.

ну и трам-пам-пам, разумеется.

Комментарии :3

Написал: zakot - 22:01 18/01/2008
А мобилы у обоих отсутствовали? и послать через 10 минут ожитания смс где тебя черти носят ума не хватило? назначить встречу в магазине евросеть тоже. Во первых тепло, во вторых, мобилы и всякие можно полчаса тупо разглядывать, и времемени не заметить. icon_rolleyes.gif

Написал: Fishka - 22:34 18/01/2008
zakot, у меня мобила есть, а у него нет.
гзв мы у атриума встречались.

Написал: zakot - 15:04 20/01/2008
Надо его наказать, icon_twisted.gif заставить купить себе мобилу. icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru