Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 января 2008
 23:20   О крепости задним умом
Сегодня я дозвонилась до муниципалитета. Злы они на наши письма - подкинули проблем.
Письмо мое передали Наталье Никифоровне. Из разговора с ней в памяти осталось следующее:
1. У вас сколько детей? Один? А у меня больше....(это её фраза)
2. Не прикрывайтесь детьми (граждане, а вот лично мне нафига всё это?)
3. Вы вообще знаете, с кем имеете дело? Вы видели его документы? Вы знаете, где он работает? ( мой ответ, что я отдавала ребенка конкретному человеку , которого я уважаю как тренера, услышан не был.Потом была фраза, что нормальная мать не отдаст вот так ребенка. Меняю ник на муми-мачеха)
4. Какая организацинно-правовая форма у центраЧеремушки? Вот принесите все документы.( вот тут я влипла, поскольку привычки смотреть ОГРН, ИНН. КПП, регистрационный номер в ПФ и ФСС привычки не имею. На просьбу зачитать список необходимых документов ответа не получила)
5. Вы отнимаете у меня время ( уж потом вспомнился Жванецкий с его "Одесским пароходом""Это кто? Какой капитан? Не мешайте работать!")
6. Вопрос седьмого подъезда старательно затирается.

Кроме этого, сперва НН сказала, что письмо ей расписали, но не передали, а потом завязалась оживленная беседа по смыслу письма...Еще кто-то донес содержание письма до Н.Г., руководителя "Социна",а в первом обращении были подписи двух сотрудников "Социна". Ей информацию донесли как то, что её сотрудники подписывались против неё. Пришлось зачитывать текст обращения. Разошлись полюбовно.

Учитывая свою крепость задним умом у меня возник вопрос. Граждане, я вот где-то слышала, что муниципалитет - местная власть и что, как всякая власть, она вроде как подчиняется тем, над кем властвует....Это я им должна отчитываться, или они должны мне ответить - что и как?

Или я опять что-то путаю?

В принципе, вопрос с детьми решен - они никому не нужны.И это показали все стороны, принимающие участие в конфликте.А мне всё уже как-то пофиг. Ну если только из вредности теперь - посмотреть, как выкручиваться будут. Все. И диктофончик заведу недельки на две. Записывать напамять....

Комментарии :5

Написал: Дар - 00:34 18/01/2008
Цитата
я вот где-то слышала, что муниципалитет - местная власть и что, как всякая власть, она вроде как подчиняется тем, над кем властвует....

ты путаешь "Идеальную демократию в сферическом вакууме" и "Русскую кондовую демократию". как-то так.

Написал: Надя П. - 00:52 18/01/2008
Эти люди-закаленные дворцовыми интригами- у них много уловок...

Написал: Juliette - 11:06 18/01/2008
Млин, ну прямо "Мальчик со шпагой".... времена идут, ситуации те же..... icon_twisted.gif

Написал: Jara - 11:54 18/01/2008
Короче цель данной дамы - любыми "аргументами" отбить желание бороться... млин, как же похоже на стратегию лохотронщиков! когда мы начали их доставать (было дело), вначале нас мирно посылали "приходите завтра", потом начали угрожать расправой, а когда мы вызвали милицию по факту этих угроз, вышла тетка и облила мужиков отборнейшей грязью...

Хорошо начинается Год семьи!!

Написал: Наталья Лоренц - 13:45 18/01/2008
Jaraгоод ребенка закончился отъемом помещения icon_lol.gif
Хороший год, хорошее начало

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru