Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 января 2008
 22:53   Реакционное
Всем написавшим письма - огромное спасибо!
Описания ситуации меняются постоянно. Пока известно, что Управа была взбудоражена большим количеством писем. поступивших с сайта по вопросу, который они пока не рассматривали.Так что поступление писем "продвинуло" мои обращения.

От каждой стороны поступает информация, требующая проверки. Прям хоть бросай работу и занимайся только этим ( а работу свою я люблю). Как в любом деле есть множество тонкостей, для понимания которых нужно перенастраивать мозг. Вот до сих пор не поняла, чем занимается муниципалитет, а чем - муниципальное собрание, и уж совсем не ясно - что в ведении Управы. icon_insane.gif

Еще один вопрос - вот я во все это влезла и знаю, еще человека три-четыре - знают. Вы прочитали - знаете. А ведь даже соседи по этажу не знают, что происходит. А не будь у меня детей - и прошло бы все тихо...А ведь таких помещений по Москве ого-го сколько...Как узнавать,чо происходит. Ведь не будет же муниципальная газет опубликовывать статью против себя?
Или плюнуть на все и махнуть в Урюпинск? Ведь "кого надо - того и убили"

Из планов - завтра я работаю. И между работой звоню по всем местам, где приняли письма.
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Комментарии :4

Написал: Весна - 09:48 17/01/2008
Здорово, что сайт у них все-таки живой icon_wink.gif
Надеюсь, что все получится, как тебе хочется, Наташ icon_smile.gif

А насчет того, что даже соседи не знают - так это отдельная работа - информировать icon_wink.gif а времени, как правило, нету...

Написал: Этель - 10:07 17/01/2008
Наташ, это тебе спасибо, что занимаешься, что разбираешься, что тебе это нужно.
А нам потратить пару минут не сложно. Можем, если понадобится, и бумажное письмо отправить.

Написал: vsv - 11:18 19/01/2008
Если что, то напиши обращение и я его помещу на гдэе. Тот форум в несколько раз больше этого и народ любит повеселиться. Забомбим флэшками.

То бишь, пишешь обращение с сылками, коротко объясняешь ситуацию и бросаешь мне в личку, а я открываю тему там и начинаются маневры. А на гдэе я автаритетный мужик и много у меня там союзников, которые взбудорашат весь форум.

Ну как, подойдет?

Написал: Наталья Лоренц - 11:55 19/01/2008
vsv спасибо огромное за поддержку!
пока не надо. Они еще те письма не все разобрали. Сервер периодически дает сбой - не рассчитали активности народного волеизъявления. icon_lol.gif

За интернациональную и интерконтинентальную дружбу!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru