Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
16 января 2008 |
19:54 Анекдоты и афоризмы |
Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая - не значит глупая. - Я разрушу этот стереофон, - заявила она. Всем весело тут http://vcemvecelo.ru/ Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напиться. Блондинку спрашивают: - А какая погода на первое число? - Дождь. - А на второе? - А на второе - плов. - Вась, а ты свой первый раз помнишь? - Ептыть, канешна помню - 15 лет отсидел! Не надо учить нас работать, лучше научитесь платить! Экономический эффект взятки всегда больше её суммы Соперник - это негодяй, которому нужно то, что и мне SOS: спаси отношения сейчас! с 6 февраля, 19.00 Тренинг о спасении и восстановлении утраченных или испорченных отношений. Если ваши взаимоотношения с дорогим, важным, нужным человеком в настоящее время находятся в опасности, полезно помнить ? всегда есть шанс. Всё можно изменить, начав с себя. Подробнее http://nlplife.ru/?s=63&d_id=280 |
Комментарии :4 |
Написал: Матмастер - 00:27 17/01/2008 | ||
Это твой новый сайт или он задуман для чего-то ещё? Какова цель этого сайта? |
||
Написал: Гость_ВиталийЯ - 17:56 17/01/2008 | ||
Он задуман для чего-то ещё. Есть предложения? |
||
Написал: Матмастер - 01:00 18/01/2008 | ||
Есть. Во-первых, не стесняться своего имени и подписываться как-то иначе, чем гость. Во-вторых, в сайте Чтобы не налезал текст на фото, задать отсутпы текста тэгами hspace="х" vspace="х" в коде изображения. Или сделать это другим способом. Ибо фото в разделе "как влюбить в себя любого" выглядит преотвратно. В-третьих, чтобы текст не примыкал вплотную к границам таблицы, прописать в её свойствах cellpadding="x", где х - отступ между рамкой и данными внутри таблицы. Или сделать это другим способом. В-четвёртых, переверстать всё вообще с нуля, ибо слева белая полоса, закруглённые рамки вписываются в экран наполовину, и возникает горизонтальная полоса прокрутки в разрешении 1024х768, которая исчезает при увеличении разрешения, но макет всё равно виден обрезанный как еврей накануне Рамадана. |
||
Написал: Виталий. - 14:34 21/01/2008 | ||
Спасибо |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |