Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 января 2008
 02:23   В муниципалитет.
То, что ниже - в муниципалитет. Вот его надо поддержать. как? объясню в следующем посте.

Я начала собирать подписи в поддержку своего предложения: до момента проведения нового конкурса разрешить заниматься детям под руководством Ганжи В.Г. в помещении, расположенном по адресу Литовский бульвар, д.1, 1 подъезд. Я успела собрать 44 подписи, когда выяснилось, что помещение уже передано по договору социального заказа организации «Соц-ин».

Прошу Вас рассмотреть вопрос возвращения помещения по адресу Литовский бульвар, д.1, 1 подъезд спортивному объединению под руководством Ганжи В.Г.

1.Помещение расположено рядом с парком (что хорошо видно на схеме района). Дети могут практически около дома заниматься лыжами, спортивным ориентированием, бегом в парке.

2.До того места, где сейчас находится спортивное объединение, моим детям и детям, проживающим в нашем доме, а так же в доме 3 корп.2 и 5/10 по Литовскому бульвару, надо будет пройти регулируемые светофорами перекрестки (три светофора). Что создает дополнительную опасность.

3. Если раньше дети могли прийти с тренировки в помещение и переодеться сразу, то теперь им придется идти обратно довольно далеко, что увеличивает, несмотря на оздоровительный эффект спортивных занятий, риск простудных заболеваний.

4. Владимир Григорьевич относится к представителям настоящих педагогов и тренеров, он умеет находить общий язык с детьми, мотивировать их, дает задания с учетом физической и моральной подготовки ребенка, является прекрасны организатором выездных мероприятий. Мне бы хотелось, чтобы дети, проживающие в моем и близлежащих домах, имели возможность тренироваться у этого человека.

5. Я считаю нецелесообразным создание компьютерного кружка в доме, где практически в каждой квартире, где есть дети, есть компьютеры и основы информатики преподаются в школе, оборудованной компьютерным классом. Спортивное объединение «вытаскивало» детей из-за компьютера, помогало вести здоровый образ жизни.

6. Какое впечатление останется о представителях власти и самой власти у детей, которых в середине учебного года практически выставили на улицу.

Особо хочу отметить ситуацию с подъездом №7 нашего дома, который тоже передан для социальной работы распоряжением №864-ПП Правительства Москвы.

Раньше в помещении располагался филиал центра «Триада», занимавшийся рисованием, фотографией, лепкой. По словам сотрудников муниципалитета, данное помещение еще никому не отдано после ремонта. В пятницу, 11 января, в помещении горел свет. Дверь мне открыл мужчина, который сказал, что помещение занимает некоммерческое партнерство, которое занимается помощью семьям, что помещение они выиграли по конкурсу. И что образовательно-воспитательной работы с детьми проводиться не будет, поскольку у них нет для этого педагогов. Объясните мне, пожалуйста, откуда взялись эти люди, если согласно Протоколу рассмотрения заявок от 25 декабря 2007 года, размещенном на сайте муниципалитета, данное помещение свободно.

Прошу Вас рассмотреть данные вопросы. Я знаю, что официальный срок рассмотрения заявки составляет 1 месяц и прошу изыскать возможности решить вопросы быстрее, поскольку один месяц в тренировочно-учебном процессе – это очень много.

Приложения:
1.Карта района Ясенево.
2. Мое обращение
3. Копии подписей в поддержку обращения.

С уважением. Лоренц Н.А.

16 января 2008 года.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru