Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
15 января 2008 |
18:34 Хрестоматийное |
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу): Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе.. Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили.. Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле... ![]() By Bastenka И как быть с днем рождения? Праздновать, конечно ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: йовин - 18:53 15/01/2008 | ||
Это как в истории с очками и соседями залитыми)))) Действительно, классика) День рождения - правда, здорово! ![]() |
||
Написал: Бастет - 19:11 15/01/2008 | ||
Причем, тонкая французская подставка, к которой относились с придыханием - как бы чего не.. - разумеется, осталась цела.. ![]() ![]() А пока денег все равно нет(лишних, в смысле), прикидываем, где б инструмент на прокат взять. У вас нет? ![]()
До него б дожить теперь - с минимальными потерями. А-то вон снова мороз обещают.. а у нас еще одна виолончель.. ![]() |
||
Написал: йовин - 22:35 15/01/2008 | ||
Гы))) У нас напрокат только блок-флейта, ГДР-овская, моя еще) Ну и синтезатор) |
||
Написал: фрекен Бокк - 23:03 15/01/2008 | ||
Если бы ты зажала день рожение, то был бы матерью-ехидной ![]() Посчитать бы сколько повреждений мы сами наносим))) Виолончели в долг нет))) \P.S. мать,имей совесть, узнай у парня,когда с ним там Арнасу пересечься что ли..Неудобно-надо отдать тетрадки с книжками ![]() |
||
Написал: Бастет - 23:27 15/01/2008 | ||
йовин, блок-флейта - это хорошо, это Наташа порадуется - давно хотела поиграть (; фрекен Бокк Вот! Стараюсь - стараюсь, а ехидной все и никак... ![]() А парень запропал где-то - значит, особо и не надо пока. Не волнуйтесь (: Как только - так сразу. ибо у меня, видимо, опять нет свободного времени - с поисками и ремонтом бедной Чели. Э-эх, кто-то там, наверху, совершенно не хочет мне спокойной жизни ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:36 15/01/2008 | ||
Могем одолжить аккордеон ( у нас их два) ![]() А зажать день рожденья..... ну это уж совсем в каких-то хитрых педагогических целях. Веселого праздника! |
||
Написал: Бастет - 23:50 15/01/2008 | ||
Всем-всем спасибо! От наша Нина Серафимовна порадуется, когда за месяц до экзамена мы - в порядке альтернативы - предложим веер вариантов из гитары-скрипки-флейты-синтезатора-аккордеона-... ![]() (а кто его знает, сколько времени надо , что б переднюю деку заново смастерить..)
Поэтому решили с размахом - и в кафе уже дюжина гостей приглашена, и лесной праздник для туристской кампании планируется... Как бы Майя при таком раскладе перед своим днем рождения на Наташину виолончель не упала.. ![]() ___________________ =задумчиво= а вот если на аккордеон упасть, то что?... |
||
Написал: фрекен Бокк - 21:54 17/01/2008 | ||
Слушай, ну точно ехидна ![]() Вот хоть раз бы представила, каково дитятям,падающим на инструменте ![]() |
||
Написал: Бастет - 22:10 17/01/2008 | ||
Дитям хорошо... деть уже получила новый сотовый, бабушка повезла высматривать лелеемый "замок русалок" (на который вовсе не собиралась раззоряться), заказан зал на 10 детей и соответственно родителей, плюс запланирован лесной д/р с туристической кампанией (интересно, сколько замечательных друзей туда придет..) а я пытаюсь во всей этой суете выделить время на мастера.. _______________ а фортепьян у нас есть. еще мой - с треснувшей декой, кстати.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |