Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
15 января 2008
 18:34   Хрестоматийное
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу):
Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе..
Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..

Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...

user posted image
By Bastenka

И как быть с днем рождения?

Праздновать, конечно icon_lol.gif

Комментарии :9

Написал: йовин - 18:53 15/01/2008
Это как в истории с очками и соседями залитыми))))
Действительно, классика)
День рождения - правда, здорово! birthday.gif

Написал: Бастет - 19:11 15/01/2008
Причем, тонкая французская подставка, к которой относились с придыханием - как бы чего не.. - разумеется, осталась цела.. icon_twisted.gif а вот корпус.. icon_rolleyes.gif

А пока денег все равно нет(лишних, в смысле), прикидываем, где б инструмент на прокат взять. У вас нет? green_wink.gif

Цитата
День рождения - правда, здорово!

До него б дожить теперь - с минимальными потерями. А-то вон снова мороз обещают.. а у нас еще одна виолончель.. icon_rolleyes.gif пока есть..

Написал: йовин - 22:35 15/01/2008
Гы)))
У нас напрокат только блок-флейта, ГДР-овская, моя еще)
Ну и синтезатор)

Написал: фрекен Бокк - 23:03 15/01/2008
Если бы ты зажала день рожение, то был бы матерью-ехидной icon_lol.gif
Посчитать бы сколько повреждений мы сами наносим)))
Виолончели в долг нет)))
\P.S. мать,имей совесть, узнай у парня,когда с ним там Арнасу пересечься что ли..Неудобно-надо отдать тетрадки с книжками icon_wink.gif

Написал: Бастет - 23:27 15/01/2008
йовин, блок-флейта - это хорошо, это Наташа порадуется - давно хотела поиграть (;

фрекен Бокк
Вот! Стараюсь - стараюсь, а ехидной все и никак... icon_twisted.gif
А парень запропал где-то - значит, особо и не надо пока. Не волнуйтесь (: Как только - так сразу.
ибо у меня, видимо, опять нет свободного времени - с поисками и ремонтом бедной Чели.

Э-эх, кто-то там, наверху, совершенно не хочет мне спокойной жизни green_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 23:36 15/01/2008
Могем одолжить аккордеон ( у нас их два) icon_lol.gif
А зажать день рожденья..... ну это уж совсем в каких-то хитрых педагогических целях.
Веселого праздника!

Написал: Бастет - 23:50 15/01/2008
Всем-всем спасибо!
От наша Нина Серафимовна порадуется, когда за месяц до экзамена мы - в порядке альтернативы - предложим веер вариантов из гитары-скрипки-флейты-синтезатора-аккордеона-... icon_razz.gif
(а кто его знает, сколько времени надо , что б переднюю деку заново смастерить..)

Цитата
А зажать день рожденья..... ну это уж совсем в каких-то хитрых педагогических целях.

Поэтому решили с размахом - и в кафе уже дюжина гостей приглашена, и лесной праздник для туристской кампании планируется...

Как бы Майя при таком раскладе перед своим днем рождения на Наташину виолончель не упала.. icon_lol.gif

=задумчиво= а вот если на аккордеон упасть, то что?...

Написал: фрекен Бокк - 21:54 17/01/2008
Слушай, ну точно ехидна icon_lol.gif Что ты все об инструментах (могу фортепиано одолжить))).
Вот хоть раз бы представила, каково дитятям,падающим на инструменте icon_wink.gif

Написал: Бастет - 22:10 17/01/2008
Дитям хорошо... деть уже получила новый сотовый, бабушка повезла высматривать лелеемый "замок русалок" (на который вовсе не собиралась раззоряться), заказан зал на 10 детей и соответственно родителей, плюс запланирован лесной д/р с туристической кампанией (интересно, сколько замечательных друзей туда придет..)

а я пытаюсь во всей этой суете выделить время на мастера..

а фортепьян у нас есть. еще мой - с треснувшей декой, кстати.. icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru