Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
15 января 2008
 17:46    Стала я тут богатая (относительно- работаю
Стала я тут богатая (относительно- работаю все таки), решили мы Феде зубы платно полечить..А то после последнего посещения бесплатной поликлиники у него разболелась десна между зубами, отчего – неизвестно- пища там конечно застревала, но ведь она застревала не только в этом месте…
Так вот мы как умные люди решили сначала проконсультироваться в одной платной- да не какой нибудь, а в Мастерденте, а потом еще в одной- кстати по обстановке и оборудованию и ценам- примерно такого же уровня… Вообще то это было задумано с целью сравнения цен, но в процессе мы еще и ознакомились со способами вытягивания из людей денег..
В Мастерденте нам сказали, что рядом с больным зубом тоже кариес и лечить надо обязательно сразу два зуба и делать между пломбами перемычку- а два зуба пломбировать – это не один- это в два раза дороже..
Во второй сделали рентген и привязвлись к запломбированному каналу- и сказали- что надо канал перепломбировывать ( это тоже в два раза дороже, чем если канал не трогать)- я говорю- сам зуб не болит- зачем канал перепломбировывать? Не болит- заболит- был такой ответ.. А с десной – вы что нибудь можете сделать?- настаивала я.. А с десной – ничего не можем…К стати – про кариес в соседнем зубе – диагноз не подтвердился..
В результате мы пошли в бесплатную- где нам сказали что на десну может влиять материал пломбы и вместо простой поставили свето отверждающуюся, без всякого перепломбировывания канала и перемычек ( кстати никакого кариеса на соседнем зубе тоже не обнаружили).. И пока все нормально- ничего не болит…
Я и думаю- платные врачи- кто во что горазд- навешают лапши на уши..

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru