Версия для печати |
Журналы: Dmitriyutopia -> Позитивно настроенный |
14 января 2008 |
23:07 Совсем забыл сообщить информацию о себе. |
Совсем забыл сообщить информацию о себе. ![]() ![]() Итак, начинаем. Родился в городе Ижевске ![]() ![]() ![]() Окончил 11 классов - всего две "4", получил среднеспециальное на экономиста-менеджера, в 2006 получил высшее: "Государственное и муниципальное управление". Два красных диплома итого. Работаю уже лет пять в семейном бизнесе по торговле строительными материалами. Последние полгода взялся за работу с энтузиазмом и напором, делаю успехи. Это только начало, хочу многого. Склонность к психологии имел давно, в детстве был задумчивым и в одиночестве часто размышлял. Шесть лет назад в руки попал Дейл Карнеги, пять - творение Николая Ивановича Козлова. И затянуло. Еще увлекался философией дзен-буддизма. К счастье, сильно не ушел в него, а почерпнув полезное стал использовать в жизни. Девять месяцев назад расстался с девушкой, с которой встречался два с половиной года. Отношения были ужасными ( с начала, конечно, все отлично начиналось). Последние месяцы с ней были просто кошмаром. 14 апреля 2007 года началась новая для меня жизнь. Я понял, что человек был не мой, стал осознавать все минусы в себе, которые делали отношения взаимным мучением. Я решил расти, совершенствоваться и становиться сильнее. Год назад, увидев свою аватарку и подпись к ней, свои посты, ни за что бы не поверил, что это возможно. Во мне многое поменялось, я стал другим: сильным, уверенным, позитивным, счастливым, радующимся каждому дню своей жизни. 2007 год стал для меня показательным - тяжелое начало я превратил в прекрасный конец. 2008 год не исключение и я буду "жить сильно и жизнью быть довольным". Каждый новым год - это новая ступенька, с которой я поднимаюсь вверх, выше и выше! |
Комментарии :1 |
Написал: Dronni3d - 10:25 15/01/2008 |
Дим, привет еще раз. Привет - вроде пожелания здоровья, обращение внимания.. А внимание - волшебная энергия так что не удивляйся ![]() Угу, видно что хорошо постарался. 2 диплома. Молоток! У меня только один пока. Скоро будет еще 2-3. ![]() Строительство этт здорово! . Нестреющая отрасль. Что же насчет девушки, сочуствую твоим 2.5 годам. Нокак говорят, ничего не бывает зря. Откуда ты будешь знать, и ценить хорошее, не попробоваав плохого?.. И опыт не бывает зря. Зато как теперь растешь, любо-дорого глянуть. 2008 год - Крыса обещает сюрпризы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |