Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 января 2008 |
00:41 Детское |
Тут у нас небольшие боевые действия с помещением получаются.Муниципалитет его опечатал 30 декабря. Причем, всем выдают разную информацию - от "ремонт" до "нет договора социального заказа". В итоге имеем - опечататнное помещение и детей Не могу сказать,ч то на улице, дома сидят, но ведь и на занятия спортивные не ходят. Пока что я написала письмо с просьбой до момента проведения конкурса на помещение временно вернуть его кружку. Собираю подписи. И есть у меня такой вопрос: если я дам текст, в который надо будет вставить свои данные - ФИО, адрес и какую-то контактную информацию, а так же электронный адрес нашего муниципалитета, кто сможет отправить письмо? Текст что-то вроде "Подддерживаю просьбу Лоренц Н.А (проживающей по адресу такому-то) о предоставлении помещения до момента проведения конкурса и подведения его итогов" детскому спортивному объединению под руководстом... и прошу рассмотреть возможности её выполнения". Пусть из разных городов....а может. и стран.... |
Комментарии :7 |
Написал: Tatiana - 01:34 13/01/2008 |
Я могу отправить. Только тут такой момент - большинство личных адресов находится на бесплатных сервисах. Могут принять за спам. Еще можно самой создать несколько адресов - и с них отправить ![]() И в эл.адресе не указано, в какой стране находится отправитель. |
Написал: Надя П. - 02:42 13/01/2008 |
И я могу.. |
Написал: minimama - 09:14 13/01/2008 |
Я готова помочь |
Написал: Waxa - 11:34 13/01/2008 |
Наталь, нивапрос даже ниполраза ![]() |
Написал: minimama - 15:57 13/01/2008 |
А где адрес и текст? Давай, устроим инетную ковровую бомбардировку ))) |
Написал: Бастет - 18:48 13/01/2008 |
Присединяюсь! Давай адрес. негоже, что б вот так - раз, и дети на улице... |
Написал: Рыжая вредина - 10:26 14/01/2008 |
Присоединяюсь и жду текста и адреса |