Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
11 января 2008
 09:33    Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил.
Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу!

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 10:58 11/01/2008
Я думаю, что если он сам купил лекарства для капельниц, значит, что непропитыми остатками разума понимает, что не все в порядке.
Опыт семьи моих родителей подсказывает, что важно продержаться ( в смысле "не пить") на капельницах хотя бы дней 5. А дальше тащить в наркологию и на химзащиту (или что-нибудь подобное). Но злой будет в эти дни ужасно...
Удачи icon_smile.gif

Написал: minimama - 16:19 11/01/2008
Mamagoose! Спасибо за поддержку! Пока были запои периодические: 3-4 недели не пьет, 2 недели запоя, пока не становится плохо до рвоты.

Написал: Mamagoose - 18:09 14/01/2008
Как-то я очень близко к сердцу приняла Ваши проблемы. Даже с мамой говорила об этом. Она у меня несколько лет в наркологии работала, плюс многолетний опыт общения с моим отцом - "суровый практик", так сказать.
Она меня не обнадежила. Говорит: "Лекарства купил, возможно, чтобы подлечиться. Здоровья не хватает пить." А я вот, почему-то настроена более оптимистично. Должно у Вас получиться. У нас ситуация еще хуже была, и ведь получилось же (тьфу-тьфу-тьфу).

Написал: minimama - 07:47 15/01/2008
Спасибо за поддержку!
Мой оптимизм держится на том, что моего бывшего мужа есть еще чем испугать: потерей работы и психушкой.
Сейчас вот снова есть у них работа - израильский проект, так что надежда у меня пока не умирает.

Написал: Mamagoose - 16:18 15/01/2008
Цитата
есть еще чем испугать: потерей работы и психушкой.

Согласна. В таких ситуациях было бы чем испугать. Наш "гражданин алкоголик и тунеядец" испугался, что будет умирать, а спасать никто не прибежит.
ps.gif icon_smile.gif и не надо меня благодарить за поддержку, я прямо засмущалась icon_redface.gif icon_shuffle.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru