Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 января 2008
 08:48   Жизнь как в сказке
За два дня до "бала" выясняется, что нет еще одного костюма, который надо срочно сваять. Милые техничные муми-папа и старший зок предлагают посильную помощь, вплоть до предложений спаять паяльником.День продержится, а больше нам и не надо. А еще от своего костюма надо сделать "рога", а точнее - голову целиком, дырочки на платье (можно упростить и пришить колечки, но колечки надо еще где-то найти, подумываю о гайках и гроверных шайбах в муми-папиных коробочках), пояс и обработать все швы на платье ( это точно задвину до "после бала", не развалится).

Червь сомнения внутри говорит, что "временный2 костюмчик, даже в случае ваяния паяльником проживет еще лет пять, его будут доставать, и каждый раз он будет маячить у меня перед глазами...Посему, строчу ровно, ответственно и с осознанием выполняемой миссии icon_smile.gif

Интересно, Золушка те три платья тоже паяльником?

Комментарии :3

Написал: Юганка - 09:40 11/01/2008
А паяльником - это потому что оно из синтетики? icon_rolleyes.gif

Я представила себе металлическое платье. ууух, аж страшно стало. icon_smile.gif Я понимаю - средние века, но не из металла же icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:25 11/01/2008
Ага, из синтетики..... icon_lol.gif

А из металла красивая юбка была у Злой колдуньи из Нарнии (Новой Нарнии).

Написал: Юганка - 10:57 14/01/2008
Наталья Лоренц
Знаю, что я туплю. icon_smile.gif но по моему опыту, если нат.ткани попытаться спаять - они не схватятся. Я подумала, что мож я чего не понимаю icon_shuffle.gif

icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru