Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
10 января 2008 |
11:21 Поучительное |
Ребенок учится вязать крючком. Сам попросил показать. показала, крючок ему купила удобный...Сидит, пыхтит, стягивает нитки, теряет столбики...А я вспоминаю себя и свои первые крючочные крюказябры. Очень похоже ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 12:17 10/01/2008 | ||
Ребенок - мальчик?! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:47 10/01/2008 | ||
Дар, у меня два ребенка - мальчик и мальчик. До 19 века мальчики вышивали. между прочим.... В Африке до сих пор считается, что женщина не может вязать и прясть правильно. что её руокй движет дъявол.... Лучшие мастера по вязанию на международных конкурсах - мужчины.... ну, это так. между прочим.... ![]() |
||
Написал: Этель - 12:53 10/01/2008 | ||
У меня один знакомый вязал носки. Очень говорит, успокаивает) |
||
Написал: йовин - 13:57 10/01/2008 | ||
Здорово! Моя еще до вязания не созрела, только изредка вышивает, по настроению. Если ей вдруг понадобится что-то пришить - возьмет и пришьет (причем я, когда это обнаружила, и не подозревала, что ребенок. оказывается, это может). А вот у меня отношения с крючком не сложились. Бабушка пыталась научить, но вот как-то неуютно я себя с крючком ощущаю, совсем не так, как со спицами. А почему так - загадка. ![]() |
||
Написал: minimama - 18:32 10/01/2008 | ||
Дар, ну и что? Мой сын тоже просил его научить вязать спицами, чуток поковырялся и бросил. А племяшик крючком себе даже перчатки связал. А потом еще на швейной машинке сшил себе "бермуды"-шорты, как у папы. Временное было занятие. Но один из шагов к умению терпеливо и аккуратно делать работу. Так он теперь мебель делает. |
||
Написал: Бастет - 01:05 11/01/2008 | ||
Какой из ребенков-то? Наташа в том году поковыряла - да не пошло у нее... зато Майя так и норовит что-нить отверткой раскрутить. да контакты проверить ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 08:14 11/01/2008 | ||
Старший....младший шьет одежду для человека-паука, чтоб тот не замерз в нашем климате в своем супер-костюме.Шапка там, валенки, рукавицы... |
||
Написал: Весна - 13:02 15/01/2008 | ||
Да у тебя оба ребенка-рукодельники! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |