Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
09 января 2008
 22:36    Если честно, шла я сегодня на
Если честно, шла я сегодня на работу с отвратительным настроением... Перекрыли мне весь кислород- ни компьютера , ни музыки .. как можно воспитывать ребенка в обстановке где больше пятидесяти процентов - нельзя? В детской- почти все Варино- а у Вари добра много, и все такое красивое- у Паши руки так и тянутся- в гостиной- целый летний сад с экзотическими растениями и аквариум.. Ну Паша же не может мимо пройти- ему и понюхать и потрогать и полить цветочки надо- а рыбки- такая радость- хочется их пощупать..
И вот мы ходим и большую половину времени выясняем почему это все нельзя.. И уже даже -все усвоили.. Но что за жизнь то у ребенка? Можно только машинки катать..
И уже месяц придумываю, что я скажу в конце года, когда буду говорить, что больше не буду работать...
НО вот пришла я позвонила в квартиру и услышала как Паша бежит и кричит "Наня"- как обнимает меня и целует- и настроение сразу поднимается, и сразу радость такая возникает... icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Bagira84 - 13:04 21/01/2008
Это наверное нелегко быть хорошей няней...к ребенку как к своему привязываешься...а потом неизбежно расставаться приходиться...впрочем и родителям со взрослыми детьми приходиться расставаться, когда они уходят жить отдельно

Написал: Гость Надя - 20:09 21/01/2008
Мне кажется нужно быть дипломированным психологом, потому что проблемы все от родителей... Ребенок то что- он что видит- то и повторяет..

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru