| Версия для печати |
| Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
| 09 января 2008 |
| 20:18 Черт! В нашей |
| Черт! В нашей с Димкой жизни есть только одна проблема - как поделить единственный в доме компьютер? Когда он дома, он почти всегда за компом (играет или ТВ смотрит). И само по себе это не плохо. Проблема в том, что он сейчас в отпуске, и дома всегда. Блин, хоть расписание составляй и на стеночке вывешивай! Короче, надо покупать ноут. |
| Комментарии :4 |
| Написал: Mamagoose - 12:40 11/01/2008 | ||||
А что, неплохая идея. |
||||
| Написал: Dronni3d - 21:20 11/01/2008 | ||||
| Привет, Malenkaja. Большое спасибо за поздравление, получил и просто расплылся в улыбке, очч приятно Как поделить компьютер?.. Расписание или договоренность - этт нормально на первое время. Сам так с родителями.. Утром, ночью мой черед, днем и вечером их. Так живем, вполне ок. Насчет
Какой у тебя телефон? На современных смартфонах все нормально с тем чтобы писать сообщения.
ИМХО, нормальный вариант. Малогабаритный, бесшумный, компактный, удобный. В небольшие деньги для скромных потребностей можно вполне уложиться. Если буду вопросы какой - буду рад помочь. |
||||
| Написал: Dmitriyutopia - 23:42 14/01/2008 | ||||
| Malenkaja, приветствую!!! Раньше с сетренкой такая же проблемка была, правда мне он не для форума нужен был Подумай, что-нить не такое важное из расходов уберете. Оч хочется твои посты на форуме читать - нравятся |
||||
| Написал: vsv - 11:40 16/01/2008 | ||||
| Видать, доступ воздуха, то бишь к компу, совсем перекрыли? Ауууу! Здесь кто-нить обитает? |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |