Вообще-то я заказала на НГ книгу. Толстенную такую книгу, продается в "Москве" в разделе книг про моду. Издательство Ташен, шикарная....тяжеленная. Может. потому и заказала, что самой тащить её было как-то влом. И с чистой душой ждала.... А получила флешку (давно мечтала о флешке. но всё ноги до магазина не доходили, всё казалось, что купить её надо как-то ОСОБЕННО...в белой шляпе со страусиным пером, или подъехав к магазину на коне....ну, как всегда, чтоб запомнилось). и даже две флешки ( два раза на коне - я бы не поехала). Классную подушку, на которой теперь мне сладко спится, а еще..... магнитолу в машину. ( то есть я не знаю, как она правильно называется, но функции у нее - проигрывать диски и радовать меня в дороге, потому что старый ловил кусочек ФМ диапазона и только в 20 км от Москвы. Дальше "жизнь за МКАДОМ" прекращалась). И замечательные тарелки с цветами. привезла их в деревню и поняла, что на лето к ним нужна будет скатерть - сидеть в беседке и пить чай. Дети подарили новые ножницы ( старыми они резали провода, после чего ножницы отказались кроить сперва шелк, потом сукно, а под конец и войлок)
А книжку мне так и не подарили, сказали, что вот что-что, а книгу можно купить всегда, даже коня и шляпу брать не обязательно.
|