Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
04 января 2008
 23:00   Киношное
вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием.

Комментарии :3

Написал: йовин - 08:32 05/01/2008
Алатристе понравился? После прочтения всех пяти книжек мы кино очень ждали, а когда наконец скачали, были так удручены переводом, что минут через пять выключили. Вот все надеюсь, что просто перевод не самый удачный попался.
А еще Вигго неплохой фотограф и ( не могу судить, какой - не разбираюсь в живописи) художник. И говорит свободно на аглицком, датском, французском и испанском, а на норвежском и шведском - "со словарем". icon_biggrin.gif
Навскидку из фильмов с его участием вспоминаются "Идеальное убийство", "Идальго" , "История насилия", "Порок на экспорт" и "Солдат Джейн". Вот из всего перечисленного только в последнем меня его игра "зацепила".
И еще: главное у Вигго - взгляд. Остальной экстерьер неважен.

Написал: Наталья Лоренц - 12:20 05/01/2008
Ну, я то то по Арагорну сохну icon_lol.gif

Написал: йовин - 12:33 05/01/2008
Дык мы тоже)))
"Две сорванные башни" - любимый фильм. Особенно когда он там с моей тезкой перемигивается icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru