Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
03 января 2008 |
23:52 Лагерное |
Что ж, настал , наконец, замечательный день отправки девиц на свежий воздух. Проходная электричка способствовала только поднятию настроения - как и позолотившее окна напротив солнце. Морозный воздух бодрил и веселил. Ровно до той минуты, как выяснилось, что электричку ждать. Неспешные 10 мин показались часом. (: В теплом вагоне перепаковали "забытые вещи", прихваченные в последний момент, Наташа попробовала заснуть, но тут подсела толпа знакомого народа (включая лабрадора Юшу) и, с шутками-прибаутками, незаметно оказались на станции Звенигород. Галопчиком загрузились в автобус, весело доехали, радуясь наличию снега вокруг (не зря лыжи тащили, не зря). А дальше начались пробуксовки: то дверь открыта - нет- открыта- нет - вот ключи- не открывают - не может - быть - попробуйте сами - всегда открывали... Классика общения с администрацией. Корпус и комнаты открыли. Спартанская обстановка - две кровати. две тумбочки, треснувшая раковина с целым зеркалом, шикарные по размеру, но чуть теплые, батареи, шкаф, с еловой палкой вместо перекладины... Моя мама задумалась.. Зато во дворе каток и гигантская залитая горка.. И ели, увешанные шишками, сияющими на солнце.. И сугробчики - мааленькие (: Пошли обедать.. Мама задумалась еще сильнее.. И, выходя из столовой, поинтересовалась: а в тех лагерях зимних, куда вы ездили.. там тоже так?.. было.. ? Это моя, ко всему привычная походная мама! Совместно решили, что данное место заслуживает не 1 звездочку, а целых полторы - ведь раковина в каждой комнате (: А потом отправились на Москва-реку, в которой блестели промоины и временами струилась вода.. Видели мышь/крысу - символ года, ныряющую в норку, нашли еще одну горку - почти трассу для боб-слея - ледяной желоб. Снег.. Солнце.. Свежесть.. Восторг!! _____________ А потом дети отправились на лыжах - не смотря на 1,5 ботинка на двоих.. А я - на автобус. 15 мин ожидания ввечеру не способствовали жизнерадостности. Посему счас греюсь, собираю теплые вещи - и предвкушаю воссоединение с девицами на выходные. |
Комментарии :11 |
Написал: йовин - 00:00 04/01/2008 | ||||
Да уж, чтобы твоя мама задумалась, кормить должны были не ахти( Хорошо людям, легко переносящим мороз! Я уже много лет дико мерзну зимой, даже на коньках катаясь ![]() |
||||
Написал: Бастет - 00:03 04/01/2008 | ||||
А , с другой стороны, что вы хотели - за 5000 на неделю? мясо дали куском - уже дело! А ее потрясла не столько еда, сколько всеобщее положение дел - и с раздачей еды, и с меню, и с заселением. рваные наволочки и драные пододеяльники я давнооо не встречала ![]()
Срочно надо прогреться в сауне у Зверя!! а на будущий год - запастись теплом на югах. -15 - не тот мороз, что б так мерзнуть. Не -25 же.. правда, ветер... |
||||
Написал: йовин - 03:23 04/01/2008 | ||||
Гы-гы-гы ![]() Ну, совок - он еще много где остался, к сожалению. Это я про наволочки. Мне все как-то роддом в связи с плохим бельем вспоминается. А насчет югов и сауны - в моем случае совсем не работает: в сауне больше пяти минут не выдерживаю (но хорошо переношу нормальную парилку в русской бане, как выяснилось опытным путем), а прямые солнечные лучи на "югах" и температуру выше плюс 25 переношу, но с трудом. Каждый выезд на южное море для меня - преодоление себя. Да еще кремом надо очень часто мазаться либо одежду, прикрывающую все тело, надевать... Поэтому в ситуации "Черное или Белое море" в нашей семье все наоборот - муж за Черное, а я - за Белое ![]() |
||||
Написал: Андрей Ткачук - 10:27 04/01/2008 | ||||
ну ничего себе всего 5000 тыщ, а скока ностальгии за бесплатно ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 11:39 04/01/2008 | ||||
Мой младший поехал за 6000 (включая дорогу) под Дзержинск, с 3 по 11. Приедет - распрошу, сколько раз кормили и что в номере за такие деньги. ![]() |
||||
Написал: Бастет - 12:55 04/01/2008 | ||||
Андрей Ткачук Вот уж точно!! Особо порадовали вот эти два монстра - работают тоько вместе: ![]() By Bastenka |
||||
Написал: йовин - 13:08 04/01/2008 | ||||
Уау, такие телики в моем детстве были! С 80-х не видела! |
||||
Написал: Бастет - 13:32 04/01/2008 | ||||
йовин НУ!! Там еще много такого, что с 80-х не видели ![]() ![]() Наталья Лоренц Вот-вот. Отправишь ребенка, а там... ![]() |
||||
Написал: Rainmaster - 00:44 07/01/2008 | ||||
а антены у них разные? или одна на двоих? если одна то это просто сиамские близнецы. |
||||
Написал: Бастет - 21:46 09/01/2008 | ||||
Близнецы ![]() Ты знал, ты знал!!!! |
||||
Написал: йовин - 22:03 09/01/2008 | ||||
Дык он же - близнец! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |