Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
31 декабря 2007
 12:51   про новый год
Високосный. Так и слышу по углам боязливое перешептывание icon_smile.gif
Хотя, не помню, чем бы таким плохим отличались пережитые мной високосные годы. Если что-то шло не так как хочется, то без разницы в каком году. Зато в високосном можно покачать головой и сказать: "Ну что ж вы хотите? Год-то какой?" icon_lol.gif

А ведь лишний день в новом году - это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа.
Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда, охватывающего все вокруг.

С новым годом!

user posted image

Комментарии :4

Написал: Матмастер - 15:35 31/12/2007
Цитата
Високосный
- Бля! Кстати! Он же високосный! А я и не знал...
Цитата
это шанс удлинить свое счастье на целых 24 часа
Ты с единицами измерения ничего не перепутала?
Цитата
Счастья вам, друзья. Много-много, нежданного, свалившегося с неба, вырастающего из ниоткуда
Гоните-с. С неба оно не сваливается (хотя у кого-то, говорят, падает icon_sad.gif и, Ваша правда - неожиданно), хотя не знаю. Зато откуда оно растёт - известно всем. icon_cool.gif

Написал: hexe - 16:01 31/12/2007
Матмастер
Цитата
Ты с единицами измерения ничего не перепутала?

Длина счастья измеряется в часах icon_smile.gif Можно, конечно, вместо длины использовать другое, более подходящее к часам слово, но разве от этого что-то изменится?

Цитата
Зато откуда оно растёт - известно всем

И твое счастье все еще растет? Офигеть! Теперь понятно, почему не всякое термобелье тебе подходит icon_biggrin.gif

Написал: Бастет - 00:43 03/01/2008
В который раз задумчиво смотрю на картинку.. И зачем им столько шампуров - без мяса?... Неужели?!?
Тогда свинтусу точно открывать противопоказано.. Еще неизвестно, чей праздник пришел icon_twisted.gif

Написал: hexe - 00:46 03/01/2008
Бастет
Ну так icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru