Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
31 декабря 2007
 02:45   сказочный дворец
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.

Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых.
И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем.
И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...

Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.

Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.

А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (:
Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.

Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!

Потрясающее отношение к детям - любого возраста.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru