Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 июня 2005 |
09:39 Слова. |
Муж. Сам он это слово не любит "Ну какой я муж, муж - это толстый с пузом и в трениках, пиво пьет, а я..." И я его стесняюсь так называть, поэтому часто спрашивают " а муж то у тебя есть". Любовь. Тоже не вполне понимаю этот всеобъемлющий термин - люблю салат, люблю мороженое, люблю мужа... Чувство с надрывом и звоном Кирюшка называет "морковь" По его мнению любовь вообще то чувство светлое и доброе, а страдания от моркови. Предательство. Песня нравилась у Городницкого "ДУши незаживающий ожог..."Красивая, но воспринимаю ее как произведение искусства. Передательство - передача меня. Но поскольку я не чемодан, то и передать меня сложно. Подлость.Чертово умение смотреть на все с разных точек зрения позволяет понимать все стороны. "У меня плохая память и отвратительный нрав, Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ". Список можно продолжать. Правда, возникает ощущение, что вместо распространенных заборов, защищающих психику от агрессии внешнего мира я выстроила свои, пусть в стиле арт-нуво, но заборы. |
Комментарии :2 |
Написал: Руслан Бредихин - 09:57 08/06/2005 |
Симпатичные такие заборчики. Защищают внешний мир от твоей "агрессивной жизнерадостности"... ![]() |
Написал: Sana - 22:54 10/06/2005 |
Интересно. А я слова жуть как люблю в последнее время. У меня за каждым словом- целый МИР. Натурально. Я их ощущаю. И потому когда важный разговор, а кто-то вставляет "фальшивое" слово, я сразу чувствую и...могу распознать чего, собственно, человек на самом деле думает. То есть не то, что хочет донести, а что реально.. ."Вот такая, ботва" (с)...УмуТурман слушала ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |