Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
28 декабря 2007 |
17:47 Понра |
Равноправие. Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись? (с) Shi Шок Просто позабавило. А бывает и наоборот... |
Комментарии :6 |
Написал: natka - 18:32 28/12/2007 | ||
Узнаю прежнего уравновешенного Бублика ![]() А я сегодня что-то сникать стала. Прочитала тему про "требуются мужчины" на НГ в московский синтон и в тоску впала. Ассоциация возникла - мужчины со скидкой ![]() Вроде понимаю, что не права, и в Киеве я, мне это вообще пофиг должно быть - а вот позлословить захотелось ![]() |
||
Написал: Надя П. - 21:55 28/12/2007 | ||
Я думаю- это разный культурный уровень наверное.. |
||
Написал: BuBlik - 09:44 29/12/2007 | ||
Спасибо, Натка. Мне так приятно, что ты хорошо обо мне думаешь ![]() А тему про "тебуются мужчины" даж не читал. Гляну. |
||
Написал: Андрей Ткачук - 18:39 10/01/2008 | ||
![]() |
||
Написал: Mamagoose - 11:41 11/01/2008 | ||
![]()
|
||
Написал: Левконоя - 06:29 27/01/2008 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |