Версия для печати |
Журналы: Fishka -> Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА |
26 декабря 2007 |
22:56 15... |
так вот. а сегодня я не училсо, ибо хотелось спать НЕЩАДНО. а дредины мои уже совсем лежат и более вставать НЕ ДУМАЮТ, ога. и еще хочу высказаться по поводу НГ. сказать хочу следующее: у меня кончились деньги и меня это ни разу не радует, да. НЕ ВОВРЕМЯ пришел НГ. надо его перенесть было б, но что-то не перенесли, ога. зато у мя зачемятельная распашонка самого военного цвета, и я в ней спу и мне в ней спицо. и я ГОДУЮ по этому поводу. и еще, кто может, подарите мне паззл с чем-нить прикольным. или со зверем. но лучше с чем-нить прикольным, ога. и еще я хочу футболку или кофту с мордой Александра Литвинова. и бамажку aka постер с ним же, ога. *и тут она кусает локти, потому что у нее нет принтера цветного. и черно-белого тоже нет. а то бы распечатала мега-фотко.* и еще я почему-то вдруг РИСУЮ. беру карандашик-ластег-бамажку и РИСУЮ... "я хуею, дорогая редакция"© я даже ЛИЦО могу нарисовать!.. я, кажется, чем-то заболела... потому что обычно я так не делаю. ну что же... "и да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F2, во имя Alt'a и Shift'a и святого Del'a. Esc."© зы кстате, опять же ж говорю правду-матку. ззы выкурено сигарет: 0. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |