Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 декабря 2007
 22:00   Тряпичное
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.

И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.

Комментарии :4

Написал: Waxa - 08:37 27/12/2007
А где фотки? А то я не очень поняла, КАКИЕ они icon_smile.gif

Написал: Alenyshka001 - 14:34 28/12/2007
Уф! Слава Богу! А то я читаю и думаю: "нет, не купит..."
Ура. Поздравляю. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 02:08 29/12/2007
Alenyshka001 я тоже думала, что не куплю..... icon_lol.gif

Написал: Весна - 19:21 30/12/2007
Поздравляю!
И желаю, чтобы хватило на долго-долго icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru