Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
19 декабря 2007
 17:35   хвастаюсь? конечно!
Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака.
Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами.

Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?"

И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями.

ps.gif Ходила сегодня к стоматологу. Такой круглый веселый дядька с жгучими глазами, бархатным голосом и знойным именем Левон. Так мне составил график лечения зуба, что придется прийти еще три раза - до и после нового года. Хотела побрыкаться и "скостить срок", так не вышло. Шутками, прибаутками и весомыми аргументами убедил согласиться.
Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: Waxa - 20:01 19/12/2007
А хде фотки? Хде??

Я тоже хочу красоты!!!

Написал: hexe - 20:04 19/12/2007
Waxa
Кого фотки??? Дворников, али меня?
Так меня уже все видели, даже не интересно icon_smile.gif

Написал: Waxa - 23:35 19/12/2007
Зубов! icon_wink.gif

Написал: hexe - 23:36 19/12/2007
Waxa
Аааааааааа!
Так это... показывать еще нечего. Вот вылечу - так сразу и покажу icon_biggrin.gif

Написал: Camelia - 13:13 20/12/2007
Как увлекательно это быть умницей и красавицей и уметь этим похвастаться!
good.gif rose.gif

Написал: hexe - 13:42 20/12/2007
Camelia
Умение хвастаться - это одно из ключевых навыков хорошего человека. Здорово помогает в жизни icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru