| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 19 декабря 2007 |
| 17:35 хвастаюсь? конечно! |
| Красота моя уже набила оскомину, завязла в зубах и порядочно всем ну ее в облака. Бригада дворников, работающих возле моего дома, роняет лопаты и смотрит с открытыми ртами, когда я выхожу из подъезда. Сначала дергалась, доставала зеркальце в поисках измазанного утренним бутербродом личика, осматривала себя - надела ли юбку, ощупывала шею на предмет второй головы. Сейчас уже привыкла. Даже спина (спина ли?) стала менее чувствительна и не просверливается взглядами. Охранник у входа на работу ни за что не пропустит меня без пропуска. То есть, конечно, пропустит, но продержит около себя не меньше 15 минут. Хотя прекрасно знает и мое имя, и в какой комнате я работаю. Но все равно с веселой ухмылкой будет спрашивать у уборщицы: "Анна Николавна, Вы эту девушку знаете?" И такое на каждом шагу. Хвастаюсь? Ага. Сама себя не похвалишь - как будто варенья не досталось. Тут подумалось: где ж очередь принцев в забралах и с подарками? А разогнали вместе с ихними белыми конями. Придется-таки притащить мою красоту в остро пахнущий страхом кабинет... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Waxa - 20:01 19/12/2007 |
| А хде фотки? Хде?? Я тоже хочу красоты!!! |
| Написал: hexe - 20:04 19/12/2007 |
| Waxa Кого фотки??? Дворников, али меня? Так меня уже все видели, даже не интересно |
| Написал: Waxa - 23:35 19/12/2007 |
| Зубов! |
| Написал: hexe - 23:36 19/12/2007 |
| Waxa Аааааааааа! Так это... показывать еще нечего. Вот вылечу - так сразу и покажу |
| Написал: Camelia - 13:13 20/12/2007 |
| Как увлекательно это быть умницей и красавицей и уметь этим похвастаться! |
| Написал: hexe - 13:42 20/12/2007 |
| Camelia Умение хвастаться - это одно из ключевых навыков хорошего человека. Здорово помогает в жизни |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |