| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 17 декабря 2007 |
| 12:33 опять рррррррр |
| Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? |
| Комментарии :18 |
| Написал: Дар - 14:38 17/12/2007 | ||||||||||
| на вопросы с посылом "почему???" - как правило, не бывает достойного ответа, устраивающего обе стороны. а вот на вопрос "Зачем?" - совсем другая картина. |
||||||||||
| Написал: hexe - 14:59 17/12/2007 | ||||||||||
| Дар Дима, наверно, я тебя огорчу, но на вопрос "зачем" чаще всего ответа нет вообще, ни достойного, ни недостойного. Лишь неуверенное пожимание плечами. Так что дело не в формулировке вопроса. Честно говоря, я ответа-то на вопрос и не очень жду. Разве только мыслей. |
||||||||||
| Написал: Андрей Ткачук - 14:59 17/12/2007 | ||||||||||
| предположу, что уважаемая Сашхен знает как создать такие усливия в которых мужчина будет проявлять именно нежность...имхо вредность скорее защитная реакция на действия некой женщины |
||||||||||
| Написал: Luda - 14:59 17/12/2007 | ||||||||||
| А может это была не вредность, а чисто воспитательная мера (строгость, например)? |
||||||||||
| Написал: hexe - 15:29 17/12/2007 | ||||||||||
| Андрей Ткачук Вот когда этот пост писала - про тебя вспомнила. Потому что тебе часто удаются ответы на такие вопросы. Однако моя в ауте! Это ж какой еще женщины? А ну, покажите мне ее - космы повыдергиваю Luda Может. Но не всегда похоже. Чаще именно вредность. Или упрямство. Или что угодно. Сидение, лежание, зависание с угрюмым видом... А нежность-то вот она, рядом, чувствуется. Только скрывается зачем-то. |
||||||||||
| Написал: Матмастер - 17:41 17/12/2007 | ||||||||||
Да потому что заебали! |
||||||||||
| Написал: hexe - 18:02 17/12/2007 | ||||||||||
| Матмастер Кто посмел? Да еще и Великого Матмастера? Хотя... тебе после этого хорошо, или не очень? |
||||||||||
| Написал: Матмастер - 18:59 17/12/2007 | ||||||||||
| hexe Сначала хорошо не очень, потом, после устранения заёбывающего фактора, всё возвращается в привычную колею. Но ты его попробуй устрани, фактор этот злоебучий!... Я только одного не могу понять. Нафиг тебе эта нежность-то усралась? |
||||||||||
| Написал: hexe - 20:25 17/12/2007 | ||||||||||
| Матмастер Фи, моншер, ну что ты такой грубый? А кто ж ее знает, нафиг она мне... просто хочу. Я ж настырная такая, приставучая, как репей, как фактор трудноустраняемая, мне вынь да положь. Все сразу. И прямо сейчас. А вот тебе в привычной колее не скучно? Скучно, вестимо. Иначе стал бы ты снова заводить в своей жизни
фактор. А потом его с новыми силами устранять. В развлекательных целях, наверно. Разве только, он сам без твоего вмешательства возникает. Вот типа такой как я: настырный и приставучий |
||||||||||
| Написал: Perpetum Mobile - 22:43 17/12/2007 | ||||||||||
И какой нежности ждут женщины за пресловутое "вынь да положь", кроме нежно мигающей из глаз благоверного неоновой вывески: "хр...в как дров!"? Вот ты себе ресницы аккуратно красишь, а любимый подходит и в стиле "вынь да положь" предлагает "раздвинь копыта, хочу яйца опоржнить". И через минут десять истерично всхлипывает в своем ЖЖ: "бабы, ну вы че такие су... т.е. чего вы вредничаете, а?" |
||||||||||
| Написал: goodvin - 12:44 18/12/2007 | ||||||||||
н-да.
Привычка. Неосознаная мало того - с детсва воспитанная и взлилеяная родителями, детсадом и школой, институтом, а затем самой девушкой. Лет после 3-5 ти начинаетя "воспитание" характера! МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ! не ревут, не сюсюкают, не обнимаются, не пишут стихи и не рисуют, не одеваются красиво, не торчат перед заркалом - КАК БЫБЫ! Иначе им дают подзатыльник! Высмеивают, дразнят - даже родители. Если бабушка гладиит, балует - ей говорят - не портите нам ребенка. Мальчики не играют в куклы = неучатся быть заботливыми и нежными. Они играют в ВОЙНУ! В героев. Покажи среди БЕТМЕНОВ, ЧЕЛОВЕКОВ ПАУКОВ, и других пакемонов - нежного, ласкового очкарика, обнимающего свою девушку. Мальчики не проявляют нежность - т. е. нежность трактуется как СЛАБОСТЬ. Почему? Потому что в это время вороньем кружат соседские мальчишки, однокласники и старшие братья . С рогатками, скейтами, синяками под глазом. И ценится у парней другое. У кого больше шрамов, кто сильнее ударил, кто кого избил, дернул за косу, обозвал, и сорвал урок. Лет с 16-18 -ти добавляются: кто больше выпьет, у кого круче мобила, красивее телка и у кого длинее. где в этом ряду ценностей ты видишь необходимость в нежности? как она воростет? Кто и когда ее поддержит? Одобрит? Похвалит?
НЕ-Е-Е-Е. Не зачем то, почему то Предположу что из-за страха. Страха быть непонятым и непринятым - ТАКИМ, немужественным. Женственным. Мягким, нежным, ласковым. Что делать? Давать поводы проявлять. Самой их всячески создавать. Поддерживать проявления нежности, хвалить их, замечаь их, восхищаться ими. Говорить, что тебе нравтится его нежность. НЕ "показывать", а именно "говорить". Дресировать. |
||||||||||
| Написал: hexe - 12:46 18/12/2007 | ||||||||||
| Perpetum Mobile Опаньки, здрасьте! Еще один все понял так, что аж зубы свело. Не ну люди! Ну что ж вас всегда из крайности в крайность, а? |
||||||||||
| Написал: hexe - 13:35 18/12/2007 | ||||||||||
goodvin
От дурных привычек надо избавляться
Вот ты складно так все говоришь. Только именно те мужики которые танцуют, ревут и торчат перед зеркалом - именно эти чаще всего компенсируют все эти "грехи" грубостью, резкостью, а бывает и просто свинским отношением к женщинам, которые их окружают: к маме, к сестре, к вроде и любимой девушке. Я с этим сталкивалась, причем достаточно часто.
Эээээ... Супермен?
Вот меня раньше всегда интересовало : ну это-то зачем? Ведь рядом нет соседских мальчишек, одноклассников, братьев и прочих представителей воронья. Или так, привычка? Или действительно считают что их любят только за то, что они такие все из себя мужественные, грубые, небритые, с широко расставленными ногами, словно холодная и мокрая лягушка в трусах, да еще и руками, отодвинутыми от дела на пару десятков санитиметров, будто мешают богатырские мускулы? Теперь я, кажется, начинаю понимать... Взрослею, наверно
Понимаешь, Саша, поводы создавать я умею, и весьма успешно создаю. С этим проблем нет, да и собственно проблемы-то самой тоже нет - ведь не всегда ж нежность прячется. А вот дрессировать не умею. Точнее не хочется. Хочется, чтобы как у меня: просто так. |
||||||||||
| Написал: goodvin - 18:27 19/12/2007 | ||||||||||
Вопрос:
Ответ:
Вот поэтому А лучше ничего. Т.е чтобы было просто так. Мужики такие же. Им легче сделать то что они с детства умеют - вредничать, чем учиться проявлять нежность. |
||||||||||
| Написал: goodvin - 18:36 19/12/2007 | ||||||||||
Путаешь В фильме он СИЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ, НЕПОБЕДИМЫЙ, и т.д. А не работе "специально" ведет себя как лузер, кажется слабым, очкариком, чтобы скрыть свою силу... Ну и где он проявлял заботу нежность и слабость? Он скорее всего прятался за этой маской. Кому из детишек захочется копировать такого хлюпика? 1. вариант - Форест Гамп. но малокто его смотрел, а те кто смотрели - многие не поняли К сожалению Сашкин, Галивуд нам несет других героев |
||||||||||
| Написал: hexe - 19:27 19/12/2007 | ||||||||||
goodvin
Вот тут ты не прав. Я готова дать много, даже порой слишком много. Женщинам вообще свойственна жертвенность, и это вполне нормально. Просто с моей точки зрения дрессировка - это насилие. А я не хочу насиловать, я хочу, чтобы мужчины сами все это осознали, пусть и с подсказкой, но сами. Наивно, конечно, кто ж захочет шевелиться, когда и так все неплохо. И то, что женщины им готовы дать и дают - это и то порой лишнее, потому что это только усиливает ощущение "и так все хорошо". Вот где-то так, наверно.
Вот редиски! |
||||||||||
| Написал: Андрей Бухановский - 15:11 20/12/2007 | ||||||||||
| = Мужчины! Ну почему вам проявить вредность гораздо легче, чем нежность? = Да что видите, то и имеете. На самом деле - а не устанете, от нежности-то? Дело-то нехитрое - нежность. |
||||||||||
| Написал: hexe - 18:20 20/12/2007 | ||||||||||
| Андрей Бухановский Золота не может быть слишком много (с) Да я и не прошу только лишь нежность, все время нежность. Просто есть такие ситуации, когда она нужна, а именно в этот момент и нету. Потому что вредность сильнее. А на счет дела нехитрого - конечно, нехитрое. Правда не для всех. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |