Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
16 декабря 2007
 00:01   скоро новый год
А вот знаете, иногда хочется встретить новый год в лесу. Лучше в где-нибудь в далеком таежном лесу, чтобы нарядить огромную живую елку, настоящую, растущую. Чтобы рядом были любимые, друзья, просто хорошие люди.

Когда-нибудь осуществлю. А сейчас почему-то очень хочется уехать из Москвы. Пусть не очень далеко, но туда, где пушистые сугробы и большие мягкие снежинки.

Я не люблю зиму. Но один раз новый год мне сделал очень дорогой подарок heart.gif

Комментарии :6

Написал: Матмастер - 00:42 17/12/2007
А я если в лес - то с удовольствием, но Новый год для меня - нечто иное. Люблю встречать как в детстве и медитировать на текущее между ладоней время. Посему новогодняя ночь где-то не дома - имею возможность, но не имею желания.

Написал: hexe - 10:29 17/12/2007
Матмастер
Дома, конечно, хорошо icon_smile.gif Я дома люблю.
Но почему-то мне кажется, что если дома - то без гостей. Или только с очень близкими. Иначе у кого медитирование - а у кого беготня с тарелками по маршруту "кухня-комната-кухня", повторить n+1 раз icon_lol.gif

Написал: Матмастер - 17:39 17/12/2007
hexe
Да, предпочитаю один.

Написал: hexe - 18:04 17/12/2007
Матмастер
Давно?

Написал: Вальдемар - 14:49 18/12/2007
О!!! У меня такая же мечта о встрече Нового года у костра в лесу. Но все никак не осуществлю. Труднее всего единомышленников найти. Можно конечно и одному, но это не будет праздник; это будет здорово, но не по Новогоднему.

Написал: hexe - 17:15 18/12/2007
Вальдемар
Угу. Хоровода вокруг елки не получится icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru