Версия для печати |
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ |
14 декабря 2007 |
13:08 Хочу меньше спать и высыпаться |
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости. Материала много, такие планы составляю - загляденье ![]() А вот с исполнением ![]() Чтобы все успевать - надо соблюдать план, чтобы соблюдать план, надо высыпаться чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока ![]() И смешно и злюсь А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать |
Комментарии :3 |
Написал: Luda - 13:28 14/12/2007 | ||
Просто замкнутый круг какой-то... ![]() Но, может быть, "не так страшен черт, как его малюют.." ![]() ![]() Удачи тебе и чтоб все сбылось! ![]() |
||
Написал: adel - 17:58 14/12/2007 | ||
Спасибо за поддержку. Сделаю! |
||
Написал: Alenyshka001 - 19:27 14/12/2007 | ||
Когда нужно срочно рассалбиться и уснуть, представляю себе что вот сейчас уже утро, я только что проснулась за 15 мин до будильника. И так сладко лежать, любая поза комфортна и расслаблена, и еще целых 15 мин спаааать. (разве могут теперь быть какие-то другие мысли?) - Вспоминаю, каково было то ощущение, ну хотя бы сегодня утром, вживаюсь в него. Очень хорошо помогает. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |