Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 декабря 2007 |
22:12 Зеркальное |
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать... Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках... |
Комментарии :12 |
Написал: ЧертенОК - 00:55 12/12/2007 |
Согласна (дожевывая 3-ю конфету) ![]() |
Написал: Waxa - 06:04 12/12/2007 |
(лопая миндаль в шоколаде) Девушки, и мне расскажите, чего вы там едите для похудания.. |
Написал: Наталья Лоренц - 08:27 12/12/2007 |
Waxa уж кто б пищал по похудеть.... ![]() |
Написал: Ребекка - 10:51 12/12/2007 |
Девочки, я с вами. Меня только что коллега шоколадкой угостила. |
Написал: Матроsкин - 11:06 12/12/2007 |
Ню-ню... . (запыхавшись после убийства мышц пресса). Лично мне здорово помог тотальный отказ от сладкого на 3 недели. Спиртное - туда же, в пропасть. Мало хлеба, бананов и винограда. Не-не. Никаких диет. Запретил врач. Послушалась. По ходу еще и похудела. ![]() |
Написал: йовин - 14:07 12/12/2007 |
Ананас и сельдерей. Можно вместе. Сжигает жир. Я вот раньше тоде долго и мучительно худела, а теперь мне муж запретил - ему я худая меньше нравлюсь))) |
Написал: Княжна - 15:11 12/12/2007 |
![]() питание дробное - шестиразовое перед приемом пищи выпить стакан воды (не сока или прочей хрени именно воды) отказ от соленостей, копченостей и перченостей ... Кста, если есть знакомые с операцией на желчном пузыре, поспрашайте. У них чудесная диета ![]() Многие даже после того как разрешают есть все с нее не слазиют. Не жирная пища. стакан воды перед приемом пищи и лопать 6 раз в день. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 15:23 12/12/2007 |
Ананас отпадает сразу, у меня на него аллергия.... Хотя, это мысль - сожрала ананас и на неделю в клинику. Похудею.... ![]() |
Написал: Весна - 15:25 12/12/2007 |
А меня этот вопрос больше не волнует (что есть чтобы похудеть). Я один раз помучалась на диете, зато теперь ем и не думаю о том, что могу набрать вес -- он просто не набирается!!! ![]() |
Написал: йовин - 15:36 12/12/2007 |
А вообще, Наталья, зачем тебе худеть - ты и так девушка изящная, бабой на чайник в платье не выглядишь (сужу по сентябрю). Только если в целом оздоровить питание - для здоровья. Тогда все, что лишнее, само постепенно уйдет. Сама сейчас на мандарины подсела - жую килограммами, вместо сластей-печенюшек, до которых большая охотница. Всё калорий меньше... ![]() |
Написал: Jara - 00:28 13/12/2007 |
А зато когда я большая, меня на всех хватает!! Не люблю худеть - во-первых выгляжу какой-то изможденной, в глазах появляется голодный блеск ![]() ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:31 13/12/2007 |
Для начала воспользовалась советами Лиссы Муссы - каждый кусочек - осознанный. Ну и список дел, который в голове, выписала на листок. Прочитала и думаю - а когда есть то, собственно? Всем огромное спасибо за поддержку и советы! Мы все такие разные..... и такие классные! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |