Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
10 декабря 2007
 15:07   Аааааа!!!
Люди!!! icon_scream.gif
Я плачу!!! green_cry.gif

тут

Я не хачу Медведева!!!!!!! Ну не нравится он мне!

Комментарии :15

Написал: Dmitriyutopia - 18:22 10/12/2007
Привет. Тож от него не в восторге. Он какой-то скрытный, не знаешь, что от него ждать. Больно популизма много как и у Путина.

От выборов вообще в шоке. Другу позвонили и сказали плакат Жириновского сдирать над его кафе, хотя он просто рекламному агенству место продал icon_eekflash.gif . Отцу позвонили с газеты и спросили: "Почуме Вы будете голосовать за Единую Россию?". Ответы, что за другую партию не принимались. Отец с скрежетом в сердце ответил неискренне. правду боялся сказать - администрация города может узнать. 4/5 билбордов за Единую Россию, местные газеты и радио только про нее. Это демократия?!

Написал: Malenkaja - 20:52 10/12/2007
Ну он жеж марионетка Путинская! Он же слова без его указки не скажет!
Какой наф президент! Папенькин сынок...
За державу абидна... icon_confused.gif

Написал: Dmitriyutopia - 21:52 10/12/2007
Точно как сынок icon_lol.gif . Ток у меня чет еще сомнения появились - может и Путин марионетка, и за ним стоят? Раньше политикой интересовался, сейчас нет и вообще ничего непонимаю icon_insane.gif

Написал: Malenkaja - 22:10 10/12/2007
В политике тож ничего не понимаю, но ощущения какие-то есть.
Скорее всего за Путиным тоже кто-то стоит, но его хотя бы в мире, если не уважают, то хоть побаиваются...
А этот кто? Второй (после Кириенко) киндер-сюрприз?
Ээх, посыпаю голову пеплом... icon_sad.gif

Написал: Dmitriyutopia - 22:41 10/12/2007
Да уж, по сравнению с тихоней Ельцыным Путим бодрячком выглядит, одно слово - Каратист icon_biggrin.gif . Нормально - развитие есть, пусть и дальше идет, коррупции поубавить и отлично будет, весело и позитивно

Написал: vsv - 11:45 11/12/2007
А какая разница, кто будет занимать кресло? Править то будет Путин. icon_twisted.gif

Написал: Malenkaja - 12:03 11/12/2007
vsv
В том и дело, что править будет все-равно Путин. И я не буду утверждать, что это плохо.

Главное в данном случае - кто будет лицом? И для россиян, и для мира остального.

И вот конкретно это "лицо" мне и не нравится. icon_twisted.gif

Написал: vsv - 14:00 11/12/2007
Цитата
И вот конкретно это "лицо" мне и не нравится.

Ты посмотрела бы на нашего предыдущего главу, который правил 12 лет и сразу обрадовалась бы Медведеву icon_lol.gif А что лицо Буша лучше? (есть тут блевательный смайлик?) А ведь представляет такую державу. Дело не в наружности, а в сущности.

Написал: Malenkaja - 14:14 11/12/2007
vsv
Солнышко, я ж потому и написала "лицо" в кавычках, что не про внешность говорю. А больше про манеру держаться, про манеру говорить и про содержание высказываний, и еще много про что. В том числе, и в общем про сущность.

Беее, короче.

Написал: Надя П. - 15:43 11/12/2007
Мне и Путин не нравился.. а потом привыкла..

Написал: Malenkaja - 22:34 11/12/2007
Надя П.

Да привыкнем, конечно. Куды ж денемси... icon_confused.gif

Выбора-то нету-ти.

Не, ну можно, конечно, за Жириновского проголосовать. Чисто из чувства протеста. icon_biggrin.gif

Написал: vsv - 09:37 12/12/2007
Цитата
А больше про манеру держаться, про манеру говорить и про содержание высказываний, и еще много про что

Ты имеешь в виду, что он хуже Буша в манерах и высказываниях? Неужели такое возможно? icon_lol.gif

Написал: Malenkaja - 05:56 13/12/2007
Да оба они хороши, Володь, только каждый по своему... icon_confused.gif

Написал: Dronni3d - 22:33 14/12/2007
Ребят, извините, я тут новичок... Но Путин у Вас рульный человекicon_wink.gif и как человек хороший и Президент нормальный... Вот просто мое мнение icon_wink.gif

Написал: Malenkaja - 08:06 15/12/2007
Dronni3d
Да Путин, конечно, порульнее всех остальных, но его-то нельзя выбрать... icon_rolleyes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru