| Версия для печати |
| Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы |
| 06 декабря 2007 |
| 12:08 про неправильность |
| Конечно бывает, что не все правильно. И даже когда многое неправильно. Конечно неправильно, ставить будильник на 8 утра, выключать его, натужно звенящего, лежать какое-то время в полудреме, а потом вскакивать с ужасом: "Мамочку за тапочку! Уже полдевятого!!!" Еще более неправильно опаздывая на работу, с ветром носиться по квартире, скрипеть дверьми, ронять стулья, наступать на барбоса (который не упустит случая громко высказать свое неодобрение), мешая тебе спать. Но если бы ты знал, как не хочется уходить от тебя утром... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Waxa - 20:04 06/12/2007 |
| Спасибо за такой пост. Такое созвучие душ получилось! |
| Написал: hexe - 09:47 07/12/2007 |
| Waxa Пожалуйста |
| Написал: Андрей Бухановский - 14:25 10/12/2007 |
| Да нет ее - правильности. Что за иллюзия такая растаманская? (: И что за притча поддаваться такой вот иллюзии - типа - все неправильно, но я - вот такая вот как есть? Есть ты. И все вокруг правильно. |
| Написал: hexe - 15:21 10/12/2007 |
| Честно говоря, не знаю, есть ли правильность. Вот ты говоришь - нет. А некоторые говорят, что все кругом неправильно, а надо, чтобы было правильно. Мне - все равно. То есть абсолютно. Если она есть - хорошо. Значит тем, что я делаю "правильно" я могу погордиться и позадирать нос. Если же ее нет - тоже хорошо. Потому что того, что я делаю "неправильно" просто нет. Опять-таки есть повод похвалить себя. А я люблю себя хвалить, хотя это может и неправильно А еще: я не знаю, какая я есть. Сегодня одна, а завтра, может и другая. Сегодня пою, завтра плачу, сегодня смеюсь, завтра могу с мамой поругаться. Я-то с тобой, скорее, соглашусь на счет правильности. А вот как быть с теми родными, близкими, любимыми, что ворчат: "Ты поступаешь неправильно"? И на вопрос: "А как правильно?" - ответа не дают. Я могу и так поступить, как они хотят. Потому что мне все равно, верно говоришь, все вокруг правильно, зато им приятно. Но нет, не знают они сами, как правильно. Знают только как неправильно. |
| Написал: Андрей Бухановский - 07:58 11/12/2007 |
| Ой! Не туда я написал. И не о том. |
| Написал: hexe - 09:44 11/12/2007 |
| Андрей Бухановский Да вроде по адресу. Хотя может, завтра я опять прочту твои слова иначе |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |