Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 декабря 2007
 13:18   Маршрутное
Вчера еду в маршрутке. Стою враспор а милой ГАЗели,. думаю о особенностях отечественного автомобилестроения, дорогокладения и пробкообразования.
Водитель, видимо, процесс пробкообразования понял давно, поэтому он сворачивает в проулки и выезжает за пробкой. И тут... девушка, милое такое существо, полушубочек, сапожки на шпильке, джинсики по попке, попка милого такого 46-го размера, волосики светлые густые на голове, закатывает водителю истерику "Вы куда привезли? мне надо вон туда, теперь мне шлепать обратно. Понаехали тут черномазые". Ну что поделать, если крутые русские парни не столь охотно идут водить выкидышей отеественного автопрома? ДА и , судя по интонации, девушка сама из "понаехавших тут", ну, может, на недельку раньше понаехала.

а я вот стою, подпираю крышу и думаю - блин, с такой попкой, да с такими ножками, да в ботиночках, я бы сейчас остановочку махнула бы не глядя.а еще б мордашку, да волосики - так и две. А потом еще подумалось, что сейчас среди моих знакомым как минимум двое людей, которые с удовольсвтвием прошлись бы. Просто прошлись бы, просто вышли бы из маршрутки и ногами - топ-топ-топ....и каждый шаг - с удовольствием. И пусть машины обдают грязью, пусть лужи на дороге - крылья сложно запачкать.
только у одного нечем, а другой не в силах.

Но тут мы выехали на трамвайные пути, и осталась в голове одна мысль - как бы не пробить крышу головой. Ну не люблю я отечественный автопром.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru