Вот чтоб ученые ни говорили, что ген Чигизана сидит в каждом если не втором, то третьем точно, кажется мне, что ген Сусанина сидит просто в каждом первом. А уж строители используют этот ген на все триста процентов. Это я после посещения больницы. Пятый корпус оказался десятым ( то есть, надо, надо учить терминологию). Попасть в палаты с ближнего лифта можно ... через дверь с надписью "мусоропровод". Можно и просто через дверь, но с дальнего лифта. Нигде никаких табличек - что можно, что нельзя ( или это я так роддомами выдрессирована, где время передач, никаких встреч и список продуктов, разрешенных к передаче, на стене). Такое чувство, что справочная служба не предусмотрена вообще, только охранники, но зато здоровенные, и у каждой двери ( а в реанимации - аж двое на входе. Я так и не поняла - чтобы пациенты бессознательные не разбежались или посетители такие же не прорвались).
В общем то, всё это фигня, главное - чтоб вылечили человека. Но всё же особенности сделать пять дверей, а пользоваться одной я так и не понимаю...То ли гена Сусанина нет, то ли ген Чингизхана с конными атаками лавиной преобладает.
|