Версия для печати
Журналы: Dmitriyutopia -> Позитивно настроенный
02 декабря 2007
 23:33   Приветствие
Рад всем, кто заглянул в мой журнал icon_smile.gif . Буду счастлив с Вами пообщаться и подружиться icon_wink.gif. Люблю обмениваться мыслями с умными и толковыми людьми.

Комментарии :7

Написал: kupr - 07:39 03/12/2007
Приветы! icon_wink.gif

Написал: Malenkaja - 20:55 03/12/2007
Давай мысли! Будем обмениваться! (скромно так сказала я icon_shuffle.gif)

ps.gif С прибытием! icon_smile.gif

Написал: Dmitriyutopia - 18:12 10/12/2007
Malenkaja и kupr, с удовольствием пообщаюсь. Только со свадьбы вернулся, в Москву ездил. Очень понравилось. Туда, а особенно обратно ехал, познакомился с классными людьми в поезде, заинтересовал их своими взглядами на жизнь. Так прикольно когда меня слушают люди в два раза старше меня icon_biggrin.gif ; Их тож послушал. С Казахстана Олег взял у меня список авторов, которых я читал, сайт Козлова и Синтона; расхвалил ему форум.

Мне что хочется спросить.... Для меня сильный и ответственный за свою жизнь человек может жить практически без спиртного, алкоголь для слабых. Как относитесь к этому.

Написал: Dronni3d - 01:13 10/01/2008
Здравствуй, Дима. Хорошоий у тебя ЖЖ. И Malenkaja тут icon_wink.gif Здорово.
Давай обмениваться мыслями, ч!
Исходная ситуация. Молодой человек неуверен с себе, что отражаеться в разных сферах жизни, конкретно при общении с прекрасным полом. Но другие сферы можно проконтролировать, наладить.. А как быть с этой? И где набраться уверенности?
Посоветуй пожалуйсто, жизнелюбящий человек.
Спасибо.

Написал: adma - 03:36 14/01/2008
Привет! С открытием ЖЖ тебя! Будет удобнее читать, если шрифт увеличишь и потемнее сделаешь.

Написал: Dmitriyutopia - 23:11 14/01/2008
adma, пробую изменять и улучшать icon_wink.gif . Обрадуюсь совету, сам пока не силен. В ближайший месяц приведу в порядок.

Написал: Dronni3d - 19:54 21/11/2010
Привет Дима!
Рад заглянуть в твой ЖЖ)
Прошло 3 года. Все значительно изменилось:) Ты стал уверенным, полным сил и энергии.
Рад, что мы общаемся! Продолжай в том же духе) Ты молодец.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru