| Версия для печати |
| Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
| 29 ноября 2007 |
| 21:13 В предвкушении отпуска |
| Хачу в отпуск!!! Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс? Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота! Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! |
| Комментарии :4 |
| Написал: Waxa - 22:12 29/11/2007 | ||
| Я сегодня собралась в январские выходные туда, где море и солнце. Скорее всего в Египет или Эмираты |
||
| Написал: Malenkaja - 22:42 29/11/2007 | ||
| Waxa Мур-мур-мур! Я б тоже хотела куда-нить махнуть на новогодне-рождественские каникулы, но не могу - меня не отпустят по долгу службы, потому что начальница на выходных будет, а я должна на посту стоять. Зато потом!!! |
||
| Написал: vsv - 11:48 01/12/2007 | ||
Это тебе необходимо. Отрывайся во всю, но и постарайся просто отдохнуть, раслабиться. |
||
| Написал: Malenkaja - 12:00 15/12/2007 | ||
| Ммм... А отпуск-то похоже накрывается медным тазом... Ну ничего, мы найдем теперь, чем приятным заняться. Все равно |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |