Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
29 ноября 2007
 21:13   В предвкушении отпуска
Хачу в отпуск!!! icon_smash.gif

Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс? icon_insane.gif

Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... icon_razz.gif
И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота! icon_love.gif icon_break.gif

Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! icon_yes.gif Уря, товарищи! icon_break.gif

Комментарии :4

Написал: Waxa - 22:12 29/11/2007
Я сегодня собралась в январские выходные туда, где море и солнце. Скорее всего в Египет или Эмираты icon_smile.gif Куда муж отпустит icon_cool.gif

Написал: Malenkaja - 22:42 29/11/2007
Waxa
Мур-мур-мур! heart.gif Море - это оччень хорошо! Особливо посреди зимы... icon_razz.gif

Я б тоже хотела куда-нить махнуть на новогодне-рождественские каникулы, но не могу - меня не отпустят по долгу службы, потому что начальница на выходных будет, а я должна на посту стоять. icon_confused.gif

Зато потом!!! icon_razz.gif Оторвусь! icon_break.gif

Написал: vsv - 11:48 01/12/2007
Цитата
в кои-то веки отдохну нормально!

Это тебе необходимо. Отрывайся во всю, но и постарайся просто отдохнуть, раслабиться.

Написал: Malenkaja - 12:00 15/12/2007
Ммм... icon_confused.gif

А отпуск-то похоже накрывается медным тазом... icon_confused.gif В смысле санатория... У мамы временные финансовые трудности намечаются, поэтому я скорее всего пролетаю, как фанера над Парижем...

Ну ничего, мы найдем теперь, чем приятным заняться. icon_razz.gif Дима тоже в отпуске до 21го, так что чего-нить придумаем. icon_yes.gif

Все равно icon_break.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru