Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
29 ноября 2007
 20:57    Когда я слышу советы психологов различных
Когда я слышу советы психологов различных направлений - типа- вы не так думаете, вы не так поступаете, вы не правильно видите ситуацию.. ит.д. -на все что "не правильно" мне хочется сказать- вы делаете все правильно, это единственный вариант который был у вас , вы думаете так, как как раз нужно думать в вашей ситуации... icon_biggrin.gif
Утрировано конечно.. но наболело..

Комментарии :4

Написал: Jara - 00:52 30/11/2007
вот-вот... мне например в последнее время все больше хочется защищать родителей, которым все кому не лень готовы объяснить, как им правильно воспитывать собственных детей icon_twisted.gif

Написал: Надя П. - 01:49 30/11/2007
Намек поняла icon_wink.gif
Так это я тут выражаюсь, а в глаза я разве хоть слово сказала?
Я неустанно повторяю- как скажете... будет сделано.. icon_biggrin.gif

Написал: Jara - 15:03 30/11/2007
Да, у меня тоже наболело...
Тут приходила к нам на собрание школьный психолог, тетка искренне желающая всем добра. И говорит нам: Вы знаете, детей надо любить... А то родители детей недостаточно любят... Это буквальная цитата!! смотрю я на наших родителей... и понимаю: ведь все стараются как могут, все любят по-своему, воспитывают как получается... Мы ведь и правда во многом сами дети, которые или сжимаются от боли, если сказать, что мы что-то делаем не так (а нам автоматически слышится - "плохие родители"), или лезут драться (ты кого козлом назвала!), или выстраивают такие защиты, что ничего не протиснется - ни плохое, ни хорошее... даже нашим детям порой трудно дозваться нас через этот барьер... самым близким и дорогим людям...

Написал: Mamagoose - 11:53 03/12/2007
Ох, Надя. Как же ты права. Особенно это "все не так" раздражает, когда совета у товарища я не спрашивала, а он гад лезет научить меня, как надо мне с моим чадом себя вести.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru