Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 ноября 2007
 23:10   Политическое
А я на выборы пойду. Взяла открепительный талон ( по случаю выборов у детей три выходных, школы обе в понедельник закрыты, там избирательные участки). И пойду( а точнее - поеду) голосовать в деревне.
Не знаю, что на меня напало, но после некоторых событий последних дней я стала каким-то тимуровцем - помогать старушкам, узнавать о состоянии, уступать места, отвозить вещи, предлагать помощь. Проснулся какой-о задремавший "борец за справедливость".
И вот это борец говорит "Натаха, ведь не бывает так, чтоб альтернативы не было. Неверно это. "Значит, надо взять и что-то сделать. Хотя бы - проголосовать. В альтернативу.

И еще...периодически слыша речи о том, что если внести изменения в Конституцию, то можно и на третий срок избрать, вспоминается "закон что дышло, как повернул - так оно и вышло". Кстаит, вы читали Конституцию? У нас вот недавно папа зачитывал вслух...Очень, очень интересный документ.
Особенно про гарантированное образование и медпомощь. А так же волеизъявление.

Комментарии :2

Написал: Дар - 00:33 29/11/2007
Цитата
после некоторых событий последних дней я стала каким-то тимуровцем

Имхо: ты им давно являешься icon_yes.gif

Написал: minimama - 08:09 29/11/2007
Наташа! Ты всегда людям готова придти на помощь! Слышишь проблемы и нужды других людей. И без всяких деклараций типа конституция делаешь постоянно добрые дела! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru