Версия для печати
Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ
28 ноября 2007
 23:10   DozoR
А еще я теперь дозорный! icon_razz.gif

Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра! icon_smash.gif icon_break.gif

Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00.
При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье... icon_razz.gif

Интересно, а еще на СиФо дозорные есть?

ps.gif Для тех, кто не в теме - ссылка www.dzzzr.ru

Комментарии :10

Написал: vsv - 11:45 01/12/2007
Сходил я по ссылке и получил icon_insane.gif

Там только карта и сообщение, что в игре уже столько-то городов. И все.

Так че это? icon_rolleyes.gif

Написал: Malenkaja - 13:15 03/12/2007
Володь, если ты выберешь вверху какой-нить город (или на карте кликнешь), тогда и увидишь описания игры. Просто в каждом городе они разные, поэтому и нет общего сайта.

Выбери мой город, почитай faq - там написано, то к чему...

В прошедшей игре мы сильно тупили, поэтому заняли одно из последних мест icon_sad.gif , но ничего - дальше будем умнее! icon_smile.gif

Просто я никогда не занималась разгадыванием шарад и головоломок, поэтому сложно. Чтож - будем учиться! icon_smile.gif

А вообще - было очень весело! icon_break.gif

Написал: vsv - 14:39 03/12/2007
Цитата
Выбери

Нет уж. Щас только после НГ. Надо будет время найти.

Написал: Malenkaja - 20:44 03/12/2007
Нюю, раз тебе неохота лазить по ссылкам, то выложу кратенько тут:

//Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что?Где?Когда?. Команды, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры.
Цель игры: пройти 5-7 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Пройдя все миссии первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.// ((с) с сайта игры)

Вот такая фича! icon_wink.gif

Написал: vsv - 14:14 06/12/2007
Цитата
Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь

... и быть где-то рядом, а не на другом конце планеты icon_lol.gif

Написал: Malenkaja - 20:59 06/12/2007
Цитата
... и быть где-то рядом, а не на другом конце планеты  icon_lol.gif 

А что - тоже захотелось подурачиться? icon_break.gif icon_wink.gif icon_lol.gif

Написал: vsv - 18:19 07/12/2007
Цитата
А что - тоже захотелось подурачиться?

Ну, бывает, что ажиатаж спадаети появляется время, а нас целая команда из 5 человек и каждый умеет думает по-своему (моя семья). Да и друг жруга с полуслова понимаем. Могли и устроить веселушку на некоторое время. heart.gif

Написал: Mariya - 15:36 11/12/2007
Мы с тобой одной крови icon_smile.gif
ты и я icon_biggrin.gif

icon_gunz.gif

Написал: Malenkaja - 15:49 11/12/2007
Mariya

icon_yes.gif icon_kiss.gif heart.gif

icon_gunz.gif

Написал: Malenkaja - 23:23 15/12/2007
Машулечка! icon_scream.gif
Мы заняли 5е место!!! Из 32 возможных! icon_wink.gif

Правда, задания были очень легкие в этот раз (в прошлый мы просто моск сломали), поэтому мы управились за 1,5 часа.

Я слегка запорола первое задание (код увидела, но неточно запомнила, пришлось возвращаться), потеряли на нем 8 минут. А вообще у нас отставание от лидера - 12 минут. Так что если б ни это, и если б мы быстрее ездили (а мы тока строго по правилам - в отличие от некоторых стрит-рейсеров icon_twisted.gif ), то вполне реально было стать первыми... Ну ничего, если б я его не увидела, то мы бы его еще искали, и тоже тратили на это время, так что на меня особо никто и не обиделся... Зато после этого мы уже не уезжали с точки, пока не подтвердим код.

Все шесть раз мы ехали точно на место и находили быстренько коды. Побегали, полазили, попрыгали - и довольные поехали по домам. Легла примерно полтретьего (пока развезли всех), но сейчас более-менее на работе сижу.

Прожужжала все уши своим коллегам, все так радостно слушают icon_razz.gif А за меня даже моя бабушка болеет - маме утром звонила, спрашивала, какое место заняли... icon_lol.gif

Короче, Дозор - это супер! icon_break.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru