| Версия для печати |
| Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
| 28 ноября 2007 |
| 23:10 DozoR |
| А еще я теперь дозорный! Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра! Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00. При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье... Интересно, а еще на СиФо дозорные есть? |
| Комментарии :10 |
| Написал: vsv - 11:45 01/12/2007 | ||
| Сходил я по ссылке и получил Там только карта и сообщение, что в игре уже столько-то городов. И все. Так че это? |
||
| Написал: Malenkaja - 13:15 03/12/2007 | ||
| Володь, если ты выберешь вверху какой-нить город (или на карте кликнешь), тогда и увидишь описания игры. Просто в каждом городе они разные, поэтому и нет общего сайта. Выбери мой город, почитай faq - там написано, то к чему... В прошедшей игре мы сильно тупили, поэтому заняли одно из последних мест Просто я никогда не занималась разгадыванием шарад и головоломок, поэтому сложно. Чтож - будем учиться! А вообще - было очень весело! |
||
| Написал: vsv - 14:39 03/12/2007 | ||
Нет уж. Щас только после НГ. Надо будет время найти. |
||
| Написал: Malenkaja - 20:44 03/12/2007 | ||
| Нюю, раз тебе неохота лазить по ссылкам, то выложу кратенько тут: //Традиционный DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд-а и Что?Где?Когда?. Команды, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS и Internet - связью, соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают по Internet, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры. Цель игры: пройти 5-7 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий, сараев. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех. Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Пройдя все миссии первым, Вы становитесь победителем. Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.// ((с) с сайта игры) Вот такая фича! |
||
| Написал: vsv - 14:14 06/12/2007 | ||
... и быть где-то рядом, а не на другом конце планеты |
||
| Написал: Malenkaja - 20:59 06/12/2007 | ||
А что - тоже захотелось подурачиться? |
||
| Написал: vsv - 18:19 07/12/2007 | ||
Ну, бывает, что ажиатаж спадаети появляется время, а нас целая команда из 5 человек и каждый умеет думает по-своему (моя семья). Да и друг жруга с полуслова понимаем. Могли и устроить веселушку на некоторое время. |
||
| Написал: Mariya - 15:36 11/12/2007 | ||
| Мы с тобой одной крови ты и я |
||
| Написал: Malenkaja - 15:49 11/12/2007 | ||
| Mariya |
||
| Написал: Malenkaja - 23:23 15/12/2007 | ||
| Машулечка! Мы заняли 5е место!!! Из 32 возможных! Правда, задания были очень легкие в этот раз (в прошлый мы просто моск сломали), поэтому мы управились за 1,5 часа. Я слегка запорола первое задание (код увидела, но неточно запомнила, пришлось возвращаться), потеряли на нем 8 минут. А вообще у нас отставание от лидера - 12 минут. Так что если б ни это, и если б мы быстрее ездили (а мы тока строго по правилам - в отличие от некоторых стрит-рейсеров Все шесть раз мы ехали точно на место и находили быстренько коды. Побегали, полазили, попрыгали - и довольные поехали по домам. Легла примерно полтретьего (пока развезли всех), но сейчас более-менее на работе сижу. Прожужжала все уши своим коллегам, все так радостно слушают Короче, Дозор - это супер! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |