| Версия для печати |
| Журналы: Malenkaja -> Мой ЖЖ |
| 28 ноября 2007 |
| 21:30 Здрассьте! |
| Ой, кажется, я вернулась! Болела я. С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... |
| Комментарии :4 |
| Написал: Электра - 21:47 28/11/2007 | ||||
| С выздоровлением. И с правами! |
||||
| Написал: Malenkaja - 21:59 28/11/2007 | ||||
| Электра Спасибо! А про билеты... На будущее - их удобнее решать в электронном виде, чем в бумажном: меньше времени тратится, и привыкаешь к такому виду - на экзамене-то именно так будешь решать. Если нужно, могу скинуть по почте прогу, она небольшая, мега 1,5. |
||||
| Написал: Этель - 17:59 29/11/2007 | ||||
| Поздравляю и с тем и с другим!) А про учение - так этоже самый эффективный вариант, когда САМА учишься. И дело даже не в том, какие иногда преподаватели попадабтся, а в том, что только так приходит понимание) |
||||
| Написал: vsv - 11:41 01/12/2007 | ||||
|
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |