| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 28 ноября 2007 |
| 20:27 Что у меня какой то переломный |
| Что у меня какой то переломный этап наступил.. На работе все наладилось.. видно организм задумался куда ему двигаться дальше... Правда опять надо худеть.. У меня всегда- какие нибудь трудности сопровождаются потолстением.. Но худеть нам не впервой С Пашей у нас происходит все почти без слов.. Т.е. я просто присутствую, а он играет себе.. Не напряжно знаете ли..Сегодня например после сна- книжку читала- не могла оторваться-от Марии Арбатовой- интересно все таки пишет.. Правда упал он тут у меня со стула- родители постелили новый линолиум на кухне- довольно скользкий- и стулья на нем скользят- ободрал бок... И оставили нам тут какие то конфетки- заморские- неизвестные.. Ну Паша же требует, а я отказать не могу- мы их и съели все.. Сегодня прихожу- Паша весь в пятнах... Я думаю- ну это наверное эти конфеты вылезли... Вообщем у Паши сейчас не "товарный вид" А родители молчат как партизаны... В принципе я им все рассказываю- да и с кем может не случиться, да и еще не известно- от чего это.. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |