Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
06 июня 2005
 01:39   На новом месте
Обживаюсь на новом месте... Все ужасно непривычно и странно. Как-то раньше не понимала, насколько автоматически делала многое - три с половиной шага, вниз по лестнице, налево, перепрыгнуть ступеньку, кран влево и слегка течет, в стене крючок - не зацепиться... Кажется, все могла бы с закрытыми глазами сделать. А сейчас все надо делать - осознанно, и это как-то... утомительно, что ли? Вот стояла 15 минут на кухне и думала - где же у меня разделочная доска лежит и где мельничка для кофе? Нашла с трудом. Не могу нужные книги найти - все по-другому расставлено, не поймешь где что лежит и как его оттуда достать... Все страньше и страньше, как говорила Алиса...
Комп стоит так, что сидеть получается спиной к двери - так все время хочется обернуться, такое ощущение, как будто кто-то смотрит в спину... Наверное, это паранойя icon_biggrin.gif Хотя говорят, что в этом доме привидение живет - может, оно в моей мансарде и живет, а я ему мешаю? icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: drakoniza - 02:05 06/06/2005
а ты ему улыбнись... icon_smile.gif

Написал: Янина - 12:14 06/06/2005
Переезд - стресс для мозга. Ему нужно кучу новых привычек выработать icon_smile.gif
Я полтора года назад переехала, а закрытыми глазами могла ходить только примерно через год icon_smile.gif А сейчас кажется все таким родным icon_love.gif

Написал: Shilla - 18:48 06/06/2005
Эх, скоро и мне предстоит, тяжело каждый раз icon_sad.gif Одно радует - половину в мусорку пойдет так или иначе, а то все - жалко...жалко.. icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru