Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
24 ноября 2007
 14:17    Не было меня в школе почти
Не было меня в школе почти 1,5 недели, а тут столько изменений: продолжается кап.ремонт, теперь заасфальтировали дорожки вдоль основания по периметру школы, в моей кабинете наконец-то поставили сплит. И плохая новость: директор сняла наш кабинет с капитального ремонта, хотя обещала сделать мультимедийный кабинет, полностью обновить мебель, кафедру, убрать громоздкий шкаф, переделать полы, под которыми старая электроподводка к столам. А все почему? Да она к компьютерам относится никак. Не понимает, что таскание мультимедийного проектора из класса в класс - плохо. Что интерактивная доска практически не задействована в учебном процессе, потому что ее таскать еще тяжелее. Что купленный программный продукт КМ уже год не работает. Из трех завучей с компом работают двое, у третьей компьютер стоит мертвым грузом. Директор не пытается научиться работе с компьютером. Изредка берет домой ноутбук. Но, судя по обнаруженным там играм, на ноуте играются внуки.

Комментарии :2

Написал: vsv - 11:31 26/11/2007
Таких "недалеких" директоров надо гнать из школы. icon_cool.gif

Написал: Mamagoose - 10:15 27/11/2007
К сожалению, особенно среди людей старшего поколения, много таких, которые воспринимают компьютер как большую печатную машинку icon_sad.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru