Версия для печати
Журналы: hexe -> Тайны Лысой горы
22 ноября 2007
 21:08   обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!

Комментарии :13

Написал: Андрей Бухановский - 01:58 23/11/2007
Дай же себе слово стать свободной! И тогда - =наши телефоны будут наши друзья=.

Написал: hexe - 09:40 23/11/2007
Андрей Бухановский
А что значит "стать свободной"? Свобода - она в чем?

Написал: Андрей Бухановский - 12:01 23/11/2007
А ... ну тогда рано еще о телефонах говорить (:

Написал: hexe - 12:11 23/11/2007
Андрей Бухановский
Возможно icon_smile.gif
Я вот никогда не бываю несвободной, даже когда меня заставляют что-то делать, когда надо, а не хочется. Ощущение свободы присутствует все равно.
А как с этим у тебя - я не знаю. Поэтому и спросила.

Написал: Матроsкин - 14:19 23/11/2007
!!!
2-й год себя уговариваю. И все никак не дойду.

Написал: hexe - 14:29 23/11/2007
Матроsкин
Ну да. Может выбить все нафиг и купить красивую, керамическую вставную челюсть?

- Ну что Вы мне рассказываете, я уверен, что вы ночью стучите зубами!
- Нет, доктор. Они у меня в стакане.

Написал: goodvin - 11:58 24/11/2007
Челюсть - плохой вариант.
Она сильно меняет голос. А с твоим голосом Сашенька, я бы всетаки сходил к стоматологу icon_smile.gif Уж очень здоров ты поёшь.

Туда же в касу - плохие зубки мешают хорошо жевать еду. Следовательно вопросы с пищеварением тоже тема для размышлений. Надеюсь ты кушает только овсянку манку и прочие нежевательные блюда.

Красивые зубы - это офигенная улыбка icon_smile.gif
Это мир вкусов: кислый, горький, соленый, терпкий в лобом виде и при любой температуре! В конце концов это свобода выбора icon_smile.gif Выбирай хорошего стоматолога - и все ок! Сейчас есть клиники абсолютно безболезненные.
Когда выберешь день и соберешься - зови Гудвина icon_smile.gif
У него тоже есть вопросы к стоматологу icon_smile.gif

Написал: Андрей Бухановский - 13:39 24/11/2007
К сожалению, я лучше воспринимаю вопросы примерно так:

//
А что значит "стать свободной"? Свобода - она в чем?

Я вот никогда не бываю несвободной, даже когда меня заставляют что-то делать, когда надо, а не хочется. Ощущение свободы присутствует все равно.

А как с этим у тебя - я не знаю.
//

А то ни два, ни полтора. Все какие-то недомолвки...

Я к тому тут прежде написал, что все твои жабы - это и есть несвобода. И давать =честные слова= - это обманывать себя. Но, раз ты считаешь, что свободна - кто же тебе сможет возразить? Кроме самой себя?

Написал: hexe - 19:47 24/11/2007
Андрей Бухановский
Ты меня озадачил и даже немного смутил. Что-то подсказывает, что ты прав, но в полной мере признавать этого не хочется. Хотя, видимо, придется... Во-первых, уж очень любопытно, как это тогда - свобода, если моя свобода не свобода вовсе? А во-вторых, вот сказал ты про "обманывать себя" - и что-то шелохнулось на донышке.

goodvin
Спасибо, Сашенька icon_smile.gif
Не все так плохо. Улыбка моя (ой, как нескромно! но правда icon_smile.gif) почти совершенна, а вот некоторые пакости типа реакции на перепад температуры хоть и не вредят ее красоте, но портят настроение мне icon_insane.gif
Так что к стоматологу наведаться все равно придется. Просто я трусливая ужасно icon_shuffle.gif, вот и откладываю, придумывая тысячи причин.

Написал: Андрей Бухановский - 04:44 25/11/2007
А вот это донышко и есть - шаг к свободе (: УРА!!!

Написал: hexe - 13:07 25/11/2007
Андрей Бухановский
icon_smile.gif А может быть.

Написал: adma - 19:17 25/11/2007
"Ортодонт", тел. 6941501, доктор Светлана Волошина.
Перед тем, как лечить, делается инъекция очень тоненькой иглой. А перед уколом на десну еще и наносится приятный обезболивающий гель. Так что комфорт полный.

Написал: hexe - 22:35 25/11/2007
adma
Спасибки icon_kiss.gif Позвоню.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru