Версия для печати |
Журналы: Электра -> |
20 ноября 2007 |
22:51 Навеяно одной из тем форума. Как-то |
Навеяно одной из тем форума. Как-то я уже подзабыла, что многие люди живут не так, как я. У них всегда всерьез есть причины, почему они "не.." Очередная тема для созерцания: увидеть, что многим проще жить по-другому. Они могут логично увязать события СВОЕЙ жизни с действиями СТОРОННИХ СИЛ. Мне стало жить легко с того момента, когда я поняла, что все, происходящее в моей жизни - сделано мной. Я злилась и впадала в депрессии от бессилия, потому как "люди такие..", "жизнь такая.." А теперь моя жизнь такая, какой я ее делаю, я управляю миром. Может, не всегда хорошо, умело (ведь существует же в моем мире раковая опухоль - свекровь, с которой я ничего... не хочу (почему?!) поделать...), но я учусь... В моей жизни есть место чудесам, фокусам с разоблачением, когда разоблачение кажется чудеснее фокуса... Стою на остановке без зонта. Вокруг на асфальте лужи, по ним видно - идет дождь. А на меня не капает... Ни одной капли на лицо, волосы, редкая капля на руку.. Я об этом рассказывать немного стесняюсь, боюсь, примут за сумашедшую...А самое чудесное, что есть люди, которые не считают это чудом... |
Комментарии :1 |
Написал: vsv - 14:10 21/11/2007 | ||
Прекрасно, когда люди понимают это, а не сваливают вину на кого-то или что-то. Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, тот ищет причины. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |