Версия для печати
Журналы: Электра ->
20 ноября 2007
 22:51    Навеяно одной из тем форума. Как-то
Навеяно одной из тем форума.
Как-то я уже подзабыла, что многие люди живут не так, как я. У них всегда всерьез есть причины, почему они "не.." Очередная тема для созерцания: увидеть, что многим проще жить по-другому. Они могут логично увязать события СВОЕЙ жизни с действиями СТОРОННИХ СИЛ.
Мне стало жить легко с того момента, когда я поняла, что все, происходящее в моей жизни - сделано мной. Я злилась и впадала в депрессии от бессилия, потому как "люди такие..", "жизнь такая.."
А теперь моя жизнь такая, какой я ее делаю, я управляю миром. Может, не всегда хорошо, умело (ведь существует же в моем мире раковая опухоль - свекровь, с которой я ничего... не хочу (почему?!) поделать...), но я учусь...
В моей жизни есть место чудесам, фокусам с разоблачением, когда разоблачение кажется чудеснее фокуса...
Стою на остановке без зонта. Вокруг на асфальте лужи, по ним видно - идет дождь. А на меня не капает... Ни одной капли на лицо, волосы, редкая капля на руку.. Я об этом рассказывать немного стесняюсь, боюсь, примут за сумашедшую...А самое чудесное, что есть люди, которые не считают это чудом...

Комментарии :1

Написал: vsv - 14:10 21/11/2007
Цитата
все, происходящее в моей жизни - сделано мной

Прекрасно, когда люди понимают это, а не сваливают вину на кого-то или что-то. Кто хочет, тот делает. Кто не хочет, тот ищет причины.

rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru