Версия для печати |
Журналы: LIMA -> LIMA |
19 ноября 2007 |
21:55 И откуда только силы?! |
... Этим вопросом меня сегодня приятельница озадачила: -Ну откуда у тебя только силы берутся? И правда - откуда? Какой круговорот с двумя детьми знает любая мама. Тёмик еще совсем мелкий, ни на минуту практически одного не оставишь (вчера вот спичку сожрал!), Леська хоть и " я уже большая!", но все равно - такая маленькая еще: "Мам, а давай в куклы поиграем, а?" Хозяйство бесконечное,безрезультатное - пока до последней комнаты с уборкой дойдешь, первая уже вверх дном и нужно начинать заново ![]() В общем - все как у всех, хотя страсть как иногда себя пожалеть хочется бе-е-едную-несча-а-а-астную-ю-ю ![]() Но ведь у меня моторчик в одном месте - ну не могу ж я дома просто в декрете сидеть, тухну. На основной работе время от времени объемы беру, замутила весной свой бизнес, тяжело, но азавртно, теперь вот еще в одну очень интересную работу влезла по уши - новый "читабельный" журнал делать. Неглянцевый глянец ![]() Интересно - не то слово. Ночи теперь не сплю по двум причинам сразу - Темка не особо дает и мысли о журнале гложат ![]() Ой, нет, еще причина - писать тоже по ночам приходится в основном, днем времени даже присесть нет Не жизнь - цейтнот. Дела ежедневник не вмещает. А усталости нет. Энергия просто хлещет - я даже паралельно умудряюсь три-четыре дела делать: вот сегодня, например, писала статью, после каждого абзаца бегала на кухню что-нибудь в кастрюлю с бульоном сыпануть, параллельно строила с масиком баррикады из подушек и стульев и решала математику с Олеськой. Фигово получилось только последнее - ну не виновата я, что у меня дважды два то четыре, то восемь, в зависимости от настроения Куча дел, куча встреч, огромная ответственность... Номер сдаем уже в конце недели, а у нас еще конь не валялся... И - не устаю! Сил вагоны разгружать! Хотя когда делала в сто раз меньше, без сил валилась в буквальном смысле слова. И настроение!!! Щас спою!!! ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |