| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 18 ноября 2007 |
| 02:19 Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря |
| Ну что ж- перестановка движется.. Благодаря икеевской мебели у меня проснулись дизайнерские способности.. Пол дня мы дружно собирали кровать.. Федя же не может ждать- ему надо на ней спать- на втором этаже.. Собрали.. второй этаж и правда хорош- ощущения, как буд то в поезде на верхней полке- только пошире , помягче и с загородками.. Когда я сообрала старый диван в сидячее положение ( он такой раскладной)- то поняла, что он очень хорошо впсиывается в обстановку- и если на нем не спать- то он еще очень даже ничего.. А вот шкаф-, если выбросить сервант = уже не впишется- шкаф то светлый, новый стеллаж- темный.. Со старым сервантом они счетлись- оба светлые.. И решила я стеллаж поставить на место шафа- котоорый стоит поперек и делит комнату пополам.. И как я раньше не догадалась выбросить- этот облезлый шкаф- он же весь вид портит- а такой вписывающийся диван хотела выбросить.... Да к тому же со стеллажом- теперь аквариум влезет туда, куда я его и хотела поставить- рядом с кроватью- а со шкафом он и не влезал... Только вот домик для Тузика- некуда будет поставить... И елку еще хотела на освободившееся от дивана место поставить.. Но это все решаемо- елку можно и маленькую, и домик куда нибудь приткнуть... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |