Продолжаю ездить на курсы. Все же нравятся они мне. Очень сильно отличаются от курсов института усовершенствования учителей: мало воды про педагогику и много хорошо организованной учебы. Не знаю, как в других группах, но в нашей продвинутой преподаватели работают мастерски. Вчера изучали фото-шоп. Интересно. А еще познакомились с программным продуктом "Net - школа". Все отлично, кроме одного: а будет ли в школах ставка (и хорошо оплачиваемая, иначе кто ж будет делать эту объемную работу) для должности человека, обслуживающего данную сеть? А еще получила массу ссылок. И радуюсь энтузиастам, которые создали сайт Цифровые образовательные ресурсы, куда вносят все-все ссылки на образовательные сайты в инете. Вчера закончили занятие на час раньше, но домой добралась даже позже, потому что вместо обычных 2,5 часов потратила на дорогу 4 часа. Сначала выстояла длиннющую очередь на маршрутку (преимущественно студенты, выезжающие на выходные), а потом очень долго двигались по Ростову в пробках. И по ежедневной странной традиции: Таганрог встретил дождем )))) Хорошо, что я дома сейчас мало времени провожу. Осточертело видеть пьяную снова рожу.
|