Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
17 ноября 2007
 00:36   12
посмотрела.
Немного пословоблудствую.
Для меня есть два Михалковых. Один - это фетиш, некая богемная звезда.Второй - трудяга. И села я смотреть фильм первого. И чую я, не я одна так села смотреть. А он извернулся и ... В общем, как-то так получилось, что фильм я посмотрела весь, хоть и смотрела его два вечера.

Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные. А на экране всё та же реальность. И школа, похожая на ту, в которой я училась в подмосковье.

А еще о том, что сколько бы я ни пряталась за занавесочками своего ситцевого райка, он ненадежен и зыбок.И в любой момент потерять можно всё.посему, не стоит воротить нос, пробегая по темным переходам на задах Курского вокзала...

Комментарии :1

Написал: Mamagoose - 10:35 20/11/2007
Цитата
Для меня этот фильм оказался не о национальном вопросе, и не о жестокостях войны, и о том, что дети не должны знать это, не о коррупции в мире застройщиков. А о мужчинах, живущих в своем сильном мире со своими вопросами и проблемами в мире, в котором им отвели роль сильных и всемогущих, и требуют всегда таковыми быть. А еще фильм о силе слова. Ведь вот, всё здесь, как на ладони, но при рассказе каждого рисуются картинки, у каждого разные.

Да, да, да! Мне фильм понравился. И я увидела то же, что и Вы. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru