Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
17 ноября 2007
 00:06   о НАНОТЕХНОЛОГИЯХ и иже с ними
И снова - Бару( в миру - химик и занимается синтезом пептидов. А еще - пишет потрясающие хокку/хайку):

"Показали в рекламе какую-то золотушную деваху, которую фея превратила в принцессу. Ну, прикид у нее сразу стал от кутюр твою мать, а вот кожаные сапожки подкачали. Хоть и модные, но не блестят. И тут фея достает баночку с сапожным кремом «Киви» и предлагает принцессе. А за кадром голос сообщает, что крем этот не простой, а золотой сделан на основе НАНОТЕХНОЛОГИЙ*

* Вы слова-то эти нецензурные сплюньте и рот закройте. Еще и не такое скоро увидим."

Из ленты комментов:

= Сдаётся мне, что придумана самая масштабная в истории метка для сортировки грантопотоков.
В молекулярной и клеточной биологии лет 10-12 назад, помню, без упоминания слова "апоптоз" грантов не давали.
Может, и тут что-то такое? ))
А звучит красиво - на-но-технологии!
Стоп. То есть, если я занимаюсь вирусами - а размер их как раз сотнями нанометров и измеряется, то я, получается - нанотехнолог!? МАМААА... )) =

= микробиология -> нанобиология
микроскоп -> наноскоп
микроорганизм --> наноорганизм
микроб -> наноб

Просто надо правильно макрос в ворде настроить и все гранты будут написаны за секунду. =

"В курилке болтали о нанотехнологиях. Вспомнил я, что читал статью какого-то журналиста о том, как Путин с Ивановым рулили ростовским новейшим комбайном. Иванов, не вылезая из кабины, пообещал президенту внедрить в этот комбайн нанотехнологии, чтоб он стал комбайном пятого поколения, как истребитель. На что мой начальник вздохнул и сказал – И соберут они этим комбайном наноурожай…"

Комментарии :1

Написал: Дар - 00:47 20/11/2007
наноурожай!! ааааАААААА!!! я валяюсь icon_haha.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru